北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 临绿延长信快过期,预约盖章很难吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-17 14:17:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我等十年绿卡已经一年多一个月了……明年一月延长信也到期了……
因为一直是找律师申请所以什么都不太懂
最近去找律师问他态度不是很好,说什么不是我一个在等所有人都等这么久,一副很不耐烦的样子...
然后问他是不是要准备盖章了,就很不情愿的上网说帮我看看预约,结果当天说约不到,约到再call我,可是今天已经等了四天了……
想问问小伙伴是不是真的越个盖章也这么难啊?
谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
自己去网上约吧
uscis上面 夜里12点比较好约到

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-17 14:29:47
的确预约不到当天的,要半夜起来刷,基本是2周后的预约。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-17 15:22:08
匿名者 发表于 2017-11-17 14:29
的确预约不到当天的,要半夜起来刷,基本是2周后的预约。

就是白天基本约不到?一定要晚上上网才可以?

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 15:27:47
律师才懒得给你上心
自己守着刷吧 多刷刷总会有的

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 15:31:33
匿名者 发表于 2017-11-17 15:22
就是白天基本约不到?一定要晚上上网才可以?

因为USCIS的预约半夜才放出来啊,你自己刷吧,律师不会上心的。

副教授

你可以自己预约info pass。一般都是约到12天以后,因为不会开放当天预约,最起码我在VA是这样的。约到之后就去盖章就好了。很简单的。我觉得律师拿了钱之后都不怎么办事了,所以我选择DIY。

博士后

我的10绿寄出去快10个月了。目前移民局也没有回音。忧伤。我自己申请

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:24:06
非常简单的 自己多刷一下 预约去了就会给盖章的 我盖了两次绿卡才拿到的