北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 真心求教mr ur的好处, 教会我用您的refer申卡

博士后

楼主

这些x6 积分什么的,和一些cb网站或者比如amex的卡也差不多就是5%, 6%CB吧
我看比如ur积分换delta 是1:1吧 然后从delta积分去买东航什么的里程+现金都超过我直接从订票网站这些地方买的价格了。那么这些积分的好处是什么呢?

真心求教,我也看了不少帖子了但实在是看不懂。。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1. 你UR怎么换delta? 2. 为啥要转delta? 3. 你觉得不值可以1.5卖呀

博士后

板凳
weneba 发表于 2017-11-17 08:45
1. 你UR怎么换delta? 2. 为啥要转delta? 3. 你觉得不值可以1.5卖呀

ur可以在他自己的官网用嘛
mr 我买东航就只能转delta积分然后去delta官网买了吧

请问怎么1.5卖?

博士后

地板
至少能用出1.5

大学生

非要用MR转delta换东航还是淡季时候当然觉得不值钱 你试试提前换个暑假高峰期或者转ANA对比下价格就看出优势了
UR不说里程直接转hyatt 绝大时候都是超值兑换超过1.5
当然还有其他各种超值用法 就看你咋操作了

博士后

techsuper 发表于 2017-11-17 09:14
ur可以在他自己的官网用嘛
mr 我买东航就只能转delta积分然后去delta官网买了吧

我怀疑你是不是在换经济舱?delta虽然冥币,不至于换东航商务都不到1.5吧……卖就是私底下交易MR

博士后

weneba 发表于 2017-11-17 09:55
我怀疑你是不是在换经济舱?delta虽然冥币,不至于换东航商务都不到1.5吧……卖就是私底下交易MR ...

懂了 谢谢!

博士后

枫飞轩扬 发表于 2017-11-17 09:37
非要用MR转delta换东航还是淡季时候当然觉得不值钱 你试试提前换个暑假高峰期或者转ANA对比下价格就看出优 ...

谢谢 我去看看

博士后

枫飞轩扬 发表于 2017-11-17 09:37
非要用MR转delta换东航还是淡季时候当然觉得不值钱 你试试提前换个暑假高峰期或者转ANA对比下价格就看出优 ...

你好,还是想问一下

比如说旺季吧,我选1月1日 - 3月1日 纽约上海往返的机票, 用delta积分的话是80000 miles + 449刀, 那么按照mr 1000:1000的话其实就是800刀+449刀 是这个意思吗?
直接机票网站买是1080刀, 这样等于说1mr都不值1了么?

真心请教,谢谢!

博士

对我来说:ur转hyatt,mr转ANA

博士后

你换商务舱不就行了,8万里程随便就3500+

助理教授

超值意味着你要花时间成本去研究关注,如果懒得话全部靠网上搜也不是不可以. 买卖毕竟也有风险,也麻烦嘛.

助理教授

网上看票,除非几个好的航线,票都少的要死,买历程票提前买. 如果楼主用现金买票我也记得也不是不可以的,毕竟入坑花时间.

博士后

cuncun104 发表于 2017-11-17 16:00
你换商务舱不就行了,8万里程随便就3500+

谢谢, 但是比如上面我提到的那个上海纽约往返, 经济舱8万里程,商务舱要16万里程+449刀了,那么价格就是2000刀吧 也没有便宜啊

还麻烦请教,我正准备申请信用卡如果能麻烦教我一下,我可以用你的refer

副教授

techsuper 发表于 2017-11-20 07:24
谢谢, 但是比如上面我提到的那个上海纽约往返, 经济舱8万里程,商务舱要16万里程+449刀了,那么价格就是2 ...

2000刀往返商务还不知足?用钱买就是4000+刀的啊!