北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 求推荐,旧金山和洛杉矶好吃哒

博士后

楼主
17号要到旧金山去玩,然后去洛杉矶,大家推荐一些好吃的餐厅和当地的特色美食吧!如果有地址那便是极好了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
上次去la,那个umami牛尾汉堡巨好吃,真的是吃过最最好吃的汉堡了!有好几家分店,我去的是santa monica的,地址Santa Monica
500 Broadway
Santa Monica, CA 90401

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
旧金山太多了说不完,建议下载一个手机app叫下一站旧金山,里面的美食板块都有地点。
如果有不明白的地方可以问我哈,里面推荐的中餐馆都很好,来旧金山就一定要吃中餐,另外那个悬崖小屋也吊爆了,餐厅在海边的一个小“悬崖”上,可以边吃饭边看海,就是有点贵,我和老公就去过一次,两人随便吃了点就100了(税和小费都包括了),但是真的是坐在太平洋岸边,边吃饭边看日落,简直美到不行。。。阿甘主题餐厅很多人说好,但是我不建议,海鲜都是冻过的炒鸡不新鲜,不过他家很有名就是啦,迈阿密也有分店,应该还有别的城市也有,但是我没去过~话说我提的这些地方那个软件里都有介绍~另外这边日本城里也有好多好吃的日本餐,还有一块韩国人比较聚集的地方有韩国烧烤,总之好吃的太多啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
旧金山太多了说不完,建议下载一个手机app叫下一站旧金山,里面的美食板块都有地点。
如果有不明白的地方可以问我哈,里面推荐的中餐馆都很好,来旧金山就一定要吃中餐,另外那个悬崖小屋也吊爆了,餐厅在海边的一个小“悬崖”上,可以边吃饭边看海,就是有点贵,我和老公就去过一次,两人随便吃了点就100了(税和小费都包括了),但是真的是坐在太平洋岸边,边吃饭边看日落,简直美到不行。。。阿甘主题餐厅很多人说好,但是我不建议,海鲜都是冻过的炒鸡不新鲜,不过他家很有名就是啦,迈阿密也有分店,应该还有别的城市也有,但是我没去过~话说我提的这些地方那个软件里都有介绍~另外这边日本城里也有好多好吃的日本餐,还有一块韩国人比较聚集的地方有韩国烧烤,总之好吃的太多啦!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

洛杉矶有个店叫 陕西小吃 里面的水盆羊和肉夹馍艾玛太美味

博士后

小-星-星 发表于 2013-12-13 12:03
如果有不明白的地方可 ...

悬崖餐厅地址,有木有?哈哈

博士后

半俩苹果 发表于 2013-12-13 13:05
洛杉矶有个店叫 陕西小吃 里面的水盆羊和肉夹馍艾玛太美味

求地址

副系主任

最佳新人常驻居民

摩羯座的咩咩兔 发表于 2013-12-13 13:14
悬崖餐厅地址,有木有?哈哈

1090 Point Lobos Ave, San Francisco, CA

http://mobile.dudamobile.com/site/cliffhouse_1?url=http%3A%2F%2Fwww.cliffhouse.com%2F#2823
它的网站,建议预定一张桌子。