北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这到底是什么关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-16 19:04:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和前任是大学第一年的时候认识的  前两年除了上课的时候说了一两句话 私下从来没联系过   到了他加入军队的第一年和他从新开始联系了  还算是多  一整年都有联系  我们会聊军队的事 或者生活上的  学习上的事  挺聊得来的  也很欣赏对方  不止一次的互相说过很喜欢像对方这样的人  很舒服的感觉   到了第一年圣诞节前几天他从军队回来约我出来玩  结果晚上送我回家的时候kiss了我  这是我的初吻  没像网络上说的那样会懵啊 什么的  就脑子里觉得是喜欢我的意思么   我也没推开他  后来就说了声拜拜我就回家了    第二天还是和他还有他朋友一起去吃饭了  就这两次他把他所有玩在一起的朋友都介绍给我认识了  就朋友那样介绍一下而已    第三天他就回军队的基地去了  而当天我们就全部说开了  他同意 我也同意在一起了  这整个过程中没有谁追谁就这样在一起了  我们俩也挺理性的  他告诉我他有四年的合约  这四年回纽约的次数不多  等等的  而我也告诉了他 他不符合我想找男朋友的条件  但是无所谓 喜欢就是喜欢我也能理解他  所以第一次按照自己的内心 不想要自己以后后悔 所以任性了一回   在一起半年多  因为他回不来 所以我去了他那边两次  一次和朋友旅游 一次单纯就因为他自己一个人第一次搭飞机去陪他    和朋友一起的那次他是24小时的duty 二四六  但还是挤出时间一三五来陪我  很心疼他  也很开心  所以我撇下了朋友  由他天天开车带我去玩  这期间他安排的全是我想去的想玩的项目    超开心的  因为我和他说过的所有事情他都记得  还给我惊喜和礼物    第二次单独找他也带我去我喜欢的地方  还有“打架”我还赢了好几次  知道他多少还是让了我的  不想我受伤 也不想我赢不了他(他教我军队的搏击招数  个人性格比较喜欢这些所以很合拍)  这大半年虽然都是异地恋 但是特别开心  虽然中间有几次闹别扭  从一开始的让我自己冷静 到被我抱怨后学会了哄我  总之我们俩闹完 我冷静或者想不通 还气的状态下会打电话回去给他把事情说清楚 我为什么不开心 为什么生气 之类的  然后他会特别认真的解释前因后果  然后很认真的道歉  可是不争气的我吧  总在他那副傻傻的 认真的解释时都气消了  然后笑了    因为知道异地恋如果吵架后不和好 会有疙瘩在 这样感情就会不稳定  所以这也是我们俩说好的处理方式  这家伙海事相当听我话的  这大半年 他一直都会主动的告诉我他一天都在干嘛  也会关心我有没有好好吃东西  也因为他改变了我通宵晚睡的坏习惯和不吃早餐的毛病  我们俩从来不干涉对方的朋友圈  周末了也会让他和朋友出去玩  不让他老和我联系  但他还是会乖乖的和我报告   而我本来是一个女汉子的 也因为他柔弱了下来(个人这么说觉得有点恶心)总之就是变得女生了很多   分手的原因是因为他觉得一直这样拖着我不好  个人觉得是因为我年纪比他大两岁  再加上之前说的 他不符合我或者说我爸妈对我找男朋友的条件  他自己也是说希望我能找到合适我的  不想要我这么等他  (那时候想不通的我问了身边的朋友 男生什么的  大家包括他的基友都说是因为他不喜欢我了  或者说是我在乎他多过他在乎我) 但不管怎样 我们俩复合的机会几乎是没有  因为他挺固执的  分手的这三个多月 我们还是一直都在联系  虽然少了很多  而且这家伙从和我分手后就和在一起前那样 只有聊微信   (分手这段时间他被派去国外半年 )在一起的时候 电话  微信  短信  视频  语音的  天天来  除了睡觉 或者他上班的时候  空闲即使一会儿他都会发视频     过两天半年的deployment就结束了他也要回来了  只是我们还有可能打电话给对方么?   其实我有点怕  因为我不想要他不找女朋友  其实挺心疼他的  即使是他提的分手  还是很关心他的情况  感觉他还是像以前一样 会关心我  也会告诉我我想要知道的  只要我问他他都会和我说  以后得计划也是  我很纠结  一方面很想要和他复合  因为毕竟我还是很喜欢他 所以也拒绝了一些男生  另一方面又想要继续和他保持朋友关系 或者说朋友以上恋人以下的关系   因为我也到了需要结婚的年纪了  哎  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-16 19:09:35
在错的时间遇到对的人 确实痛苦 深有感触

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

板凳
没有标点符号看的好累。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-16 19:46:38
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-16 19:20
没有标点符号看的好累。。。

不好意思  因为习惯了  一直以来都是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 19:48:36
匿名者 发表于 2017-11-16 19:09
在错的时间遇到对的人 确实痛苦 深有感触

其实有的人都劝我说不要和他有联系  可是我不忍心  舍不得  分手前也和他说过要是我们分手的话我会把他还有他所有朋友的联系方式通通删掉  

博士后

我感觉他不是怕拖着你,而是相处后了解了你,觉得不合适而找个托词

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 20:07:01
他不想娶你就拉倒,别联系了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 20:10:21
Ms.Panda 发表于 2017-11-16 20:00
我感觉他不是怕拖着你,而是相处后了解了你,觉得不合适而找个托词

要是这样我到不觉得有什么大问题  毕竟两个人 不合适分开很正常   只是那为什么还要继续配合我呢   我一找他他就会理我  虽说他女人缘很好  但是他只要是在谈恋爱的时候就不会和其他女生有接触   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 20:11:18
匿名者 发表于 2017-11-16 20:07
他不想娶你就拉倒,别联系了

这娶不娶的没关系吧?  两个人分手了就不能联系么  

助理教授

决定你们挺好的,就这样分开了好可惜!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 18:43:56
一懒众衫xiao 发表于 2017-11-17 18:24
决定你们挺好的,就这样分开了好可惜!

是啊 朋友都觉得很好的为什么就这样分开了   但不管怎么样我的记忆里都是美好的 开心的  这就够了

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:12:46
我个人很不喜欢男生分手的说辞,感觉全是借口,就跟女生被说成“绿茶婊”一样。至于你疑问,既然不喜欢了,为什么还会和你联系,因为他在骑驴找马,想握着“好人卡”,经历过,所以懂得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 00:47:16
匿名者 发表于 2017-11-18 16:12
我个人很不喜欢男生分手的说辞,感觉全是借口,就跟女生被说成“绿茶婊”一样。至于你疑问,既然不喜欢了, ...

他倒不是骑驴找马的男生  这点我还是清楚的  对于分手的说辞 我也很不喜欢  我和他说过 我宁愿他说有喜欢的女生了  或者他不爱我了  我觉得还好接受   关键是我和他太像了  只会会别人着想  自己却不考虑  所以其实他还会和我联系我也能明白  只是觉得自己很没用  为什么就不能忘记他