北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求北美东海岸一货运公司可收货物并发往中国香港

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

楼主
      是这样的,我们是运作了一个中美转运平台,但目前在美国有2个收货仓库,1个or,另1个de。存在发往中国香港(再转国内)时效问题,现在想找一家货运公司,希望有小伙伴们给推荐一下。
      1:最好是东海岸的免税州城市 离中国近一些,免税州收发货物方便
      2:支持空运,最好能免体积费,我们大概每周有1500-2000磅左右(持续上升中)的货物,能一个板上机需盖板加固
      3:支持快递员工作时间内收取包裹并每天汇总信息给我
      4:支持直接发货到我香港屯门地址
      5:价格低于2美金到HK
      6:支持一周双发

请在美国的小伙伴门介绍一家符合上述要求信誉度好的公司,感谢!
可以私信PM我,或者电话联系我0085260663949
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
贵啊 。。。。
去HK 1.2usd还差不多。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
我好像看错了。

博士后

地板
hdepalomow 发表于 2013-12-12 23:54
贵啊 。。。。
去HK 1.2usd还差不多。。。

有联系方式吗?

小学生

US---HK 2刀以下一磅真心便宜,不过我用的一家好像仓库不在屯门,不知道能不能给你发到屯门。
另外能说下你现在用的是哪家么?

博士后

tracy-yanyan 发表于 2013-12-13 02:24
US---HK 2刀以下一磅真心便宜,不过我用的一家好像仓库不在屯门,不知道能不能给你发到屯门。
另外能说下你 ...

我就是你说的“哪家”
哈,我们自己本身是转运来的。想找更好更快的美国合作伙伴

小学生

雕刻回忆时光 发表于 2013-12-13 02:32
我就是你说的“哪家”
哈,我们自己本身是转运来的。想找更好更快的美国合作伙伴
...

KK海淘听说过,MS好多人用你们。
发HK 多少钱一磅的
不过屯门离我过港比较远的

博士后

tracy-yanyan 发表于 2013-12-13 02:39
KK海淘听说过,MS好多人用你们。
发HK 多少钱一磅的
不过屯门离我过港比较远的

发香港用DE仓目前是16元rmb一磅。不收体积费,可发香水
但是DE在西海岸,不如东海岸离咱们中国近。所以想在论坛找找
黑五期间,我们客服天天被客户催货,还是要想办法来解决这个货运时效的问题

助理教授

最佳新人常驻居民

看完上面的回复。。。我已经搞不清lz究竟是来找货代的还是自己宣传的呢。。
发香港 1.2lbs fedex就可以搞定。。。至少我能说利润还是有的。。

博士后

hdepalomow 发表于 2013-12-13 07:31
看完上面的回复。。。我已经搞不清lz究竟是来找货代的还是自己宣传的呢。。
发香港 1.2lbs fedex就可以搞定 ...

FEDEX cargo 吗?需要包板吗?怎么联系他们?

pallets要自己买的  发表于 2013-12-13 12:17

博士后

hdepalomow 发表于 2013-12-13 07:31
发香港 1.2lbs fedex就可以搞定 ...

如果人在北美就好了。这不是要找符合要求的么