北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手之后前任老点赞

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-15 12:20:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手好几个月了 觉得想法不一样 最开始男方说做朋友吧 如果以后毕业工作了都单身可以考虑再在一起 楼主很执念 问了好几次要不要和好。男方说分开吧 不喜欢了 可是最近老给楼主点赞 我会很烦 分手后还能点赞吗 我问了他要不要和好不到一星期就开始点 2333
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-15 12:22:38
最讨厌这种前任了 闲着没事儿烦人 如果是我 果断全拉黑

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-15 12:23:23
拉黑

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-15 12:37:03
匿名者 发表于 2017-11-15 12:22
最讨厌这种前任了 闲着没事儿烦人 如果是我 果断全拉黑

可是对我而言 我是真的还有感情 拉黑我好难受 我现在避免去经常遇到的店里吃饭 昨天上课碰到了 他应该没看到我 我觉得心里很不好受 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 14:29:12
对方还留恋你或者这段感情,所以才点赞来吸引你的注意..但他又没喜欢你到不能分手的地步,所以只是点赞而已。
你如果有决心给双方一个break,就拉黑他一段时间看看。
如果你想看看还有没有可能复合,就顺其自然吧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 14:39:17
为什么我前任就在交往期间点赞过 分开就从不点赞   也不评论的  唯独我发受伤了的朋友圈他才会私信我   好郁闷   我也问过他要不要复合  他也是不要  但是我们聊天还是和在一起的时候没什么区别  

科学家

可能是内疚?但是又不肯回头

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 17:33:21

个人觉得点赞这东西不能代表什么
在于当事人怎么看,谁点都没什么,你就挑他讲。
是不是你戏多了呢,在乎的未必是他,反倒是你。
其实前任之间都有莫名故人情怀,
这种情怀是变了质的爱情,
似乎与感情有关,但与爱情无关。
觉得点个赞 真没什么。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

呵呵,喜欢藕断丝连的前任。觉得全世界都应该围着他转喜欢他,不要理。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 21:00:45
可能想把你发展成他的备胎。因为知道你还喜欢他

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 22:10:39
分手了,你求了几次复合他都不愿意 =》明显他不喜欢你。只是他还没有追到他心中的女神。

给你点赞 =》虽然他不喜欢你,但你这么喜欢他。他一细想:万一我追不到我的女神,还可以跟楼主复合。

楼主不拉黑他,是心里还有他。他不拉黑楼主,是因为他享受楼主的崇拜,还能有个备胎

楼主无法自拔,就继续做备胎。
楼主要有尊严,找一个珍惜自己的人,就拉黑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 07:50:39
匿名者 发表于 2017-11-15 14:39
为什么我前任就在交往期间点赞过 分开就从不点赞   也不评论的  唯独我发受伤了的朋友圈他才会私信我   好 ...

没有区别 是什么 备胎吗 不懂我真搞不懂这些前任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 07:52:20
匿名者 发表于 2017-11-15 21:00
可能想把你发展成他的备胎。因为知道你还喜欢他

我也觉得才过了我问了他的几天 知道我还喜欢他 凭什么这样浪费我的喜欢 不在一起再这样 其实才是最大的不公平

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 07:53:12
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-15 20:33
呵呵,喜欢藕断丝连的前任。觉得全世界都应该围着他转喜欢他,不要理。

好奇他对之前的前任是不是也这样 如果明确表明没感情了 干嘛不换车牌还点赞 但是又不找我说话 我又怕自己内心戏太足

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-16 06:53
好奇他对之前的前任是不是也这样 如果明确表明没感情了 干嘛不换车牌还点赞 但是又不找我说话 我又怕自己 ...

他这样做无非是让你瞎想主动去找他。。。王子病啊,没必要浪费时间理他。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★