北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这个论坛为什么这么low?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 12:23:27
没有公主命 发表于 2017-11-15 12:17
就是就是!而且这么多妹子是留学生白富美很多啊,为什么要买这么贵的家具就为了住几年?!很搞笑这个人, ...

你这种解释还可以接受,很多妹子留学几年就回国了,临时公寓住住,自然没必要搞得太高档,买两套宜家就算不错了。

结婚成家的妹子,也这样,就有点不可思议了。建议偶尔去和邻居打打招呼,瞄两下美国人家里的布置……

博士后

感觉楼主活的挺累的,呵呵哒

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:26:05

所以就算有讨论的,就算正好讨论的人里有三五个正好用着你想讨论的所谓“大件”的,难道你买家具就靠这三五个人的评价了吗
别人家居装潢或者买家具都是自己去做research、看大量网上的顾客评价、甚至去找专业人士问意见之后才能决定,就算身边有人评价也是作为辅助,您这高大上的生活方式倒是只看一群论坛马甲的意见了,我们倒也挺服气的

博士后

匿名者 发表于 2017-11-15 12:23
你这种解释还可以接受,很多妹子留学几年就回国了,临时公寓住住,自然没必要搞得太高档,买两套宜家就算不 ...

成家的妹子?你怎么就知道别人家里装潢不华丽了?你就是想告诉大家你家里有多高大上啊!买个灯多少钱啊,买个地毯多少钱!要是你不是故意炫的,为什么要标签别人low?为什么要把自己买的多少钱写出来呢?直接问大家家具的问题不就好了呢?别不承认你就是想表现自己了~ 其实一开始就是你在酸别人,看不起别人啊!而且还要建议大家看看老外的装修,真是呵呵哒~你这是外国的月亮比较圆啊!老外的都是好的啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:27:13
知乎也不是什么高档的地方,笑贫不笑娼,利益链条堆积,网络论坛能长期存活肯定是有益可图啊,北美抓住的就是靠deal拥起的客户群体,讨论购物才是它本来的意图

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:28:39
你就是微博上面那个经常说别人low 的蛇精刘x晨吧!还是你是论坛版的刘x晨,我觉得你俩能做好朋友,除了你俩,全世界都是low的

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:28:51
知乎也不是什么高档的地方,笑贫不笑娼,利益链条堆积,网络论坛能长期存活肯定是有益可图啊,北美抓住的就是靠deal拥起的客户群体,讨论购物才是它本来的意图

教授

常驻居民最佳新人

现在很多混论坛的都是95后 00后,都在上学,自然没有到讨论家居装潢的地步啊
楼主这口气也有点过了吧?
这个论坛确实就是很多琐事的那种啊
楼主你要觉得没有你要的信息换个地方就好啊,在这里把大家贬低一顿,这不是找骂吗??

有人晒包开心,你装修开心,那就各自开心就好,在美国不judge别人的生活方式是最最基本的尊重
每个人怎么开心怎么来就好啊,你别找不痛快了,你看看发了帖子,你心里也不好受吧?

博士后

而且每个人对家的定义不一样的!人家买宜家的家具也不等于人家low,人家住的舒服就算几万块的装修都很满足了好吗??你不要再做一些无谓的争论了~ 不一定是昂贵的家具才能表现一个人眼光!什么叫做龙床不如狗窝??人家自己舒适就好,你凭什么评论人家???宜家怎么啦?美国人就不买宜家家居了吗????

博士后

匿名者 发表于 2017-11-15 11:57
嗯对啊,我们就一群抠deal剁手吃土的low low仙女,怎么啦?我们就喜欢吃亚米上的廉价亚洲零食,也喜欢讨论 ...

小红书全是爱马仕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 12:34:03
没有公主命 发表于 2017-11-15 12:26
成家的妹子?你怎么就知道别人家里装潢不华丽了?你就是想告诉大家你家里有多高大上啊!买个灯多少钱啊, ...

你穷疯了吧?讲钱=炫耀?
我去超市买1.50刀的有机大白菜炫耀你一脸?

我讲的几个价钱,都是比较中档的价位,哪里高大上了?明明是你自己low。
我也说了,一个顶级名牌包,和一套中档的客厅转角大沙发,一个价钱,同样都是几千刀。
买个包就是仙女、点赞;买个沙发正常用,就是想表现自己?

所以我很好奇你们这些“不想表现自己”的,平时都在过什么日子啊?天了噜!

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:34:26
划重点:我问的问题,是高大上的,比如我的水晶灯,比如我的泳池清扫机器人,比如我的豪宅家装。不按照我的标准发的帖子,讨论的问题,比如包包,比如化妆品,比如闲置物品,就是low穿地心。总之,我生活在上层的美国,我连家装布置都是向美国人靠齐的;你们这些吃着国内转运零食住apt买二手家具的low b污染了我逛论坛的环境。

楼主,你已经在句句秀优越并且judge别人了,你心里没有点b数吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:34:59
wsn的新套路?

博士后

我们这边的地毯店最便宜的都是5000刀起步啊中高档的2万刀吧,水晶灯1万刀起步,房子300万刀估计只能买到一个车库,山上还有好多1000万起跳的豪宅在卖,楼主这么高大上建议搬来硅谷这边吧,全是你追求的人均200刀的餐厅和美国超市硅谷欢迎您大驾光临

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:35:24
真是有病,自己找不到有用的信息,就说混论坛的人low
你这些信息论坛上还真没有,你找错地方了,应该自己google去查reviews 而不是在这里瞎BB