北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这个论坛为什么这么low?

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 18:30:12
wj701123 发表于 2017-11-17 10:11
有本事不要匿名呀,马甲都不敢脱。说什么人家家里有钱为什么不给你买房。你啃老啃习惯了,以为个个都和你一 ...

552楼,还有人专门喷你呢。 看来你是眼红别人家里给钱在美国买房。不然你怎么会怎么敏感? YSL口红组没8折就不买,人家没求你买啊。 看来我的后半句话,刺痛你的心啦。哈哈哈哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2017-11-15 11:46
认真答题求不喷
trade joes有好多小伙伴分享哪个好吃哪个踩雷啊,还有cotsco和whole foods(这个少一点), ...

正解

博士后

大家匿名干嘛啊,lz漏出本名啊,再附上点你家几万几十万几百万的家具呀,我们家太low了,求观赏啊,匿名发帖又不上图我们没办法开眼界啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

重新观摩了一下这个帖子,喜欢old school不喜欢contemporary的lz实在让人忍俊不禁。就你这喜好还说别人low,呵呵。暴发户一般的品位,小康一般的家境,审美停留在20世纪初期。一百年以来有很多优秀的室内设计师,即便是一把椅子也有很多讲究,在你眼里都不如一把高背“豪华”椅子好看。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 23:46:05

我想问下美国就没穷人吗?全部都是有钱人?随便买成千过万的商品?那我见住Z*F屋的都不是美国人?在ikea见到的不是美国人?普通餐馆见到的不是美国人?

博士后

还真想看美国人的生活怎样的??我附近都不知道是哪里的人 ,LZ能满足一下我的好奇心吗?我挺向往LZ所说的美国人的生活的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 18:46:05
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-11-18 21:21
重新观摩了一下这个帖子,喜欢old school不喜欢contemporary的lz实在让人忍俊不禁。就你这喜好还说别人low ...

重新观摩了一下这个帖子,我发现这个论坛的low,已经远远超过了我预估的下限。

我买的家具,不过是一件几千刀的美国中档水平。
但那些反驳我的,举的居然都是不着边际的可笑例子。
“我的亲戚是亿万富翁”
“我认识很多人开法拉利”
“我一块表顶你一套房”
“你有几百万的家具吗?”
“LV的黄金马桶你用了吗?”
“达芬奇的画作拍卖你怎么不去参加?”
说这种话的人,已经把自己当做匍匐在地的蚂蚁、拼命仰视我,竭力地用自己想象中的最牛逼的富翁的金扁担,企图证明我并不是世界500强富豪。

low不low,看帖发帖者冷暖自知。再怎么抱团企图来喷我,回帖里暴露出的阶级差距是明显的。
有的人,家里出钱出力,房子买好装修好,家具买好摆好。有闲钱了随便买包,也算是大小姐阶层。
有的女屌,家里没钱没房,打肿脸充胖子,也跟在后面随便买(二手)(高仿)包,在朋友圈装出自己是大小姐阶层的样子。
开心就好。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-11-19 18:46
重新观摩了一下这个帖子,我发现这个论坛的low,已经远远超过了我预估的下限。

我买的家具,不过是一件 ...

你咋突然跟我说那么多心里话?我本来只是想嘲讽一些你喜欢那种古老的欧洲式家具
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

我居然能从头看到尾。我想知道来我工作的餐馆吃饭的有钱人是哪里人呢?不是美国人吗?我是在中国餐馆工作的。谁说中国餐就不好?美国餐就高尚吗?难道穷人就很LOW吗?没有我们这些人,你们还有东西买吗?难道是LZ这些人去做吗?LZ能告诉我吗?我在思考这些问题。你们吃的,买的难道真的自己种自己做?那还讨论什么?

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 00:18:10

研究生

不是论坛low,是楼主自己年纪太大了吧。。这个论坛大部分是学生党和小年轻吧,没法跟您老讨论2万刀的沙发真的不是我们low,而是有代沟= =