北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] zf hiring process慢的惊人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-15 00:11:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我上次有发帖说面试了个Z*Fagency的工作,面试的时候就提了面试当天会发我材料填表格做background,然后说下一个星期三就能出结果。我就一直等着都第四个星期三了真的整一个月了快啥消息都没有,发follow up邮件也不回,我看网上这个职位也没有fill还是open的,同一个Z*F另一个职位晚po都已经fill了,我现在风中凌乱不知道啥情况完全,虽然面试的时候就有说过他们效率很慢也不至于这样吧。。。我现在在思考过几天要不要直接walk in,借口说drop off我的reference材料顺便问问到底啥情况呀,主要我面试的时候感觉也挺奇怪一个老太太面试我完全就在跟我聊她自己的故事,一点也不像面试,所以不知道没有schedule appointment的情况下直接walk in去问会不会不太合适,还是我应该打个电话??麻烦各位有经验的帮我看看怎么follow up合适,这个工作如果不成的话我基本也要回国了,opt被耗完了该思考回国前去哪玩了哈哈
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-15 00:52:37

回帖奖励 +1

Z*F工作不是都要公民绿卡吗?请问lz在哪里找的

研究生

板凳
哈哈哈我当年申请的一个实习,从我发邮件到收到回复用了三个月……

初中生

地板
打电话问一下是下个月的星期三还是下一年的星期三
或者去砸他们玻璃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:47:19
匿名者 发表于 2017-11-15 00:52
Z*F工作不是都要公民绿卡吗?请问lz在哪里找的

州Z*F的网站 有很多都不用绿卡的 而且面试的时候会直接跟你说paper work不用担心 感觉也是有经验的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:47:40
Ibuprofen 发表于 2017-11-15 10:16
打电话问一下是下个月的星期三还是下一年的星期三
或者去砸他们玻璃

哈哈哈哈 好主意

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:51:18
匿名者 发表于 2017-11-15 10:47
州Z*F的网站 有很多都不用绿卡的 而且面试的时候会直接跟你说paper work不用担心 感觉也是有经验的 ...

你们州真好!很多州Z*F都是不给办H1b的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:55:31
匿名者 发表于 2017-11-15 10:51
你们州真好!很多州Z*F都是不给办H1b的

然而拖到现在都没给回复真是太奇怪了 生生把我opt都拖没了 可能我到国内了来通知我了吧哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:09:57
LZ想多了,公务猿都是需要至少绿卡的,拖着没给你回复就是这个意思。个别的地方非公民不要的。赶紧找新的职位吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:18:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 12:36:03
匿名者 发表于 2017-11-15 12:09
LZ想多了,公务猿都是需要至少绿卡的,拖着没给你回复就是这个意思。个别的地方非公民不要的。赶紧找新的职 ...

嗯嗯是在找新的了,但是确实是支持h1b的,每年都会有几个往年的记录来看,可能每个州不一样吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 14:45:36
匿名者 发表于 2017-11-15 12:36
嗯嗯是在找新的了,但是确实是支持h1b的,每年都会有几个往年的记录来看,可能每个州不一样吧 ...

我问过弄飞机的那个,他们说除非是找不到会做的第二个美国人不然他们不会收非公民的。博士也不要

副系主任

副系主任

lz你想知道是walk in还是打电话嘛,等我们查到了告诉你

BF9EF312-BDB8-4F71-B31F-C35DFE43D081-1516-000002583516C9EF_tmp.jpg

BF9EF312-BDB8-4F71-B31F-C35DFE43D081-1516-000002583516C9EF_tmp.jpg