北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 欲擒故纵还是有新欢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 23:50:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近暧昧期遇到了瓶颈。。求支个招 中文水平有限,请各位看官亲拍。。。
一很久没有联系的朋友在两个多月前突然微信开始联系上了我,找我一起玩游戏。。然后就开始有交集。此人身在土澳,标准老司机,本人是个小白,毫无恋爱经历。当初刚开始聊的时候正是暑假,我要上班兼职,加上时差,每天跟他聊天没有几句。一开始都是他发语音我回打字,仅限于抱着是朋友的角度来聊天。没多久我就开学了,开学当天心情非常沉重,发了微信跟他表示心情不是很好。他立马打了电话过来陪我聊天。紧接着大半个月,每天都保持着有几个小时的电话联系。有时候我去上课他宁愿让我开着电话不要挂断静静地陪我上课。关键是我们还有时差,我白天是他的凌晨,他的时间可以说是按照我的来走。没多久聊天内容就开始变成了暧昧,他从未正式表白,但经常会半推半就承认我是他的女朋友,我也没否认但也没承认。但两个星期前我们的电话变成了两天一通,他微信一直都是从来不会秒回,差不多都隔个半小时一小时才回。但是那时候他仍然会跟我报备行踪,比如说我起来啦,我出门去上课啦。。。然而三天前,他给我发了两个短信一个语音后(我也回了他),他再也没有回过我。语音内容大概就是“他刚喝完酒回家睡觉了“,还像往日一样喊了一声宝宝。我之后也有发过两条微信问他是不是出事了,仍然没有回复。他室友的朋友圈每天都有更新,不像是有出事的那种。
求各位经验丰富的给点意见,他现在到底是怎么了,我该怎么做?
匿了。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
他永远不懂你伤悲 像白天不懂夜的黑

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-15 00:11:22
PHOENIXTX 发表于 2017-11-15 00:07
他永远不懂你伤悲 像白天不懂夜的黑

我是楼主。。我应该放下呢,还是问明白呢?还是继续耗着? 有人能帮我分析一波吗。。坐立不安两天了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-15 01:42:57
暧昧期多久了  喜欢的话就说出来  不然就拜拜    拖着费感情  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 07:31:57
匿名者 发表于 2017-11-15 01:42
暧昧期多久了  喜欢的话就说出来  不然就拜拜    拖着费感情

一个多月吧,关键是现在他根本不回我微信

副教授

老司机了。。。你还说什么呢?
“但经常会半推半就承认我是他的女朋友,我也没否认但也没承认” ---这就你俩儿的对话,没别人吧?这样都半推半就,觉得不是很上心。你可能(曾经)是他第几号备胎。。。
就当一个经验吧~

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 12:15:48
匿名者 发表于 2017-11-15 07:31
一个多月吧,关键是现在他根本不回我微信

那你也晾着他啊  别很快回消息  显得你特喜欢他  你就大半天或者一天后回他消息  喜欢你的话他就会自己主动联系你  

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 14:31:12
晾着他,就当他被袋鼠绑架了这种搞备胎的男人最讨厌了..

副校长

常驻居民最佳新人

正式女朋友从国内回来了?
而且你们这不就是网恋吗?都见不到面

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 19:41:34
被他放生了

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 00:09:20
这就是高手,玩弄你感情呢。渣男,觉得你好玩,和你玩一下,玩腻了,又走开了,你放弃吧。我经历太多这样的男生了

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 00:29:56
匿名者 发表于 2017-11-15 00:11
我是楼主。。我应该放下呢,还是问明白呢?还是继续耗着? 有人能帮我分析一波吗。。坐立不安两天了[ ...

耗的起么?

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 00:30:20

哈哈哈哈! 这种说法太贴切了

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 07:42:56

副教授

一开始就没有明确关系 现在正好放下 暧昧关系最不要涉足 而且你说他还是老司机