北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 亚特兰大有什么好玩的呢?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
寒假开车路过亚特兰大~~~~求去玩过的mm推荐下有什么好吃好玩的呢??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发
可口可乐总部,CNN总部,还有个海洋水族馆不错

谢谢~~~  发表于 2013-12-12 21:48

评分

Sugar_Oreo + 1 乐于助人!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
还可以去看walking dead里的那个大楼

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
距离亚特拉大市中心外的一个地方有好多韩国餐馆~~还有一个地方是台湾菜,粤菜这样~~yelp上搜下就ok啦~离市中心大概都15分钟车

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小-星-星 发表于 2013-12-12 23:48
还可以去看walking dead里的那个大楼

嗯好哒~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-12-12 23:57
距离亚特拉大市中心外的一个地方有好多韩国餐馆~~还有一个地方是台湾菜,粤菜这样~~yelp上搜下就ok啦~ ...

恩!韩国烤肉还有台湾菜都好喜欢的~~~超爱刨冰~~~~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2013-12-13 00:27
恩!韩国烤肉还有台湾菜都好喜欢的~~~超爱刨冰~~~~

呜呜说的饿了。。。一家台湾店的奶茶爆好喝!!!!!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-12-13 00:28
呜呜说的饿了。。。一家台湾店的奶茶爆好喝!!!!!

哈哈~~我经常没事就自己做奶茶~~像抹茶蜂蜜奶绿~~焦糖奶茶神马的~~~
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2013-12-12 21:33
哈哈~~我经常没事就自己做奶茶~~像抹茶蜂蜜奶绿~~焦糖奶茶神马的~~~
...

有空的时候,上个教程好吗,福利一下大家嘛

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2013-12-13 11:44
有空的时候,上个教程好吗,福利一下大家嘛

做法太简单不好意思单独开贴上教程~~
抹茶那个就是先用少量水泡抹茶茶包~~然后加入蜂蜜搅匀~再看个人口味加half half或者牛奶~最后再上面挤点那种发泡的奶油~~
焦糖的就是用厚底锅舀三四勺白糖然后非常小的火慢慢加热成红棕色的焦糖~然后把牛奶加进去煮开~最后把事先冲好的红茶倒进去就好啦~~要是懒得冲茶包可以直接加超市买的无糖红茶~~最后可以挤点奶油在上面~~
家有萌咪万事足

副系主任

感觉玩的都一般,可以去下可口可乐公司总部,可口可乐公司旗下的产品随便畅饮~号称上百种。。。话说我上回也没怎么喝,有的蛮好喝的,有的超诡异~走的时候还可以拿一瓶可乐走,呵呵~

禁止发言

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

迷糊小艳 发表于 2013-12-13 21:41
感觉玩的都一般,可以去下可口可乐公司总部,可口可乐公司旗下的产品随便畅饮~号称上百种。。。话说我上回 ...

哈哈~~听起来很不错啊~~~我查查看~~谢谢mm~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

李小样 发表于 2013-12-14 21:58
有个摩天轮

恩~~谢谢~~~
家有萌咪万事足