北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡催面谈成功

高中生

楼主
其实内心很复杂 因为这一路来感觉真的很不顺利
今天议员回复我的面谈安排了 真的差点泪奔
真的很感谢这个好议员啊同时也感谢一直支持我的
小伙伴们 希望你们移民之路顺利 同时Bless 绿卡面谈顺利 下面是Timeline 比较详细了 每一次的update 我就很详细的记录下来了 希望后面的也很顺利吧~对了,给小伙伴们个友情提示,就是当知道自己的Card was mailed 后一定要上心 如果手机上有usps informed 的,要及时看 delivery 那天一定要上心不要像我这样中彩 工卡被mailman 给弄错了投递到别人信箱了 显示delivered 了 可是信箱里没有  我们当时找了当地的usps office  也让mailman 第二天第三天把我们那一片的邮箱都检查了也没找回来 估计是被别人当垃圾扔了。后来没办法又去打指纹的办公室问工作人员还可以重新给邮寄不,接待我们的人说电脑上查出来已经显示delivered 了,移民局是不会再重新给我邮寄新卡,只能重新申请,并且是以自己弄丢的原因申请新卡 还要交钱的,网上也不能request ,因为上面显示卡邮寄出一个月后没有收到才可以request 要求重新邮寄,打电话也是要让等一个月无论什么理由。万般无奈啊 你们懂那种心情么 好不容易盼来Combo 卡想着过年可以回国了也可以上班了,结果被mailman 这么一搞哎……所以我真的不希望再有人像我一样 工卡邮寄丢了!祝大家好运

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

助理教授

板凳
恭喜,想知道怎么setup usps

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 17:54:09
不是議員幫你催面試,是你地方面試進度快

高中生

匿名者 发表于 2017-11-14 17:54
不是議員幫你催面試,是你地方面試進度快

我们地方面试是在明州,速度是全美最慢 都是在一年以上才能安排面谈

高中生

abcabcabc 发表于 2017-11-14 17:37
楼主请问怎么找议员呢

在网上找你们州的议员 我是找到国会议员

高中生

joy.lian 发表于 2017-11-14 17:21
恭喜,想知道怎么setup usps

手机下载informed ,但是要去当地的usps office 要一个确认码还是啥的,反正你去了跟他们讲他们都会给你弄,一分钟解决,

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 18:41:12
如果议员能催面试的话大家都找议员了。还是要看local officer决定了。议员只能帮你request叙述情况但不能决定移民局的安排~

科学家

常驻居民论坛元老

Bless

高中生

匿名者 发表于 2017-11-14 18:41
如果议员能催面试的话大家都找议员了。还是要看local officer决定了。议员只能帮你request叙述情况但不能决 ...

催面谈是要理由的  没有特殊理由 议员也不会帮你催

博士后

博士后

太好了!恭喜你了!面完之后告知一下。我是12月7日去面。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 19:58:41
Go1235 发表于 2017-11-14 19:04
催面谈是要理由的  没有特殊理由 议员也不会帮你催

请问你有什么理由这么特殊?加快面试是非常难的,加上议员是跟NBC congressional unit联系,安排面试是local office,你快是你幸运了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 08:20:10
这种肯定是非常特殊的理由,你这个是个例啊,local officer安排面试肯定是看过你资料后觉得可以,并不是人人都可以 不要误导大家。不是每个人去催都有用