北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 没有4大运营商账户买不了iPhone X吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 14:14:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt,我的手机号码Verizon的和别人时family plan,当时办的时候也没有ssn,网上买不了,打电话问了客服,客服说店里面也要这些信息意思是也买不了。那prepaid的账户可以买吗,或者问别人借账户?感谢大家回答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

我问过ATT,prepaid账户是不让order的。
你可以去店里开一个post paid的帐号,不要让ATT pull你的credit,你说你没有SSN,可以付押金。
开完post paid账户然后买全价机叫ATT帮你unlock。
第二天再去ATT店里说你要close你刚开的post paid帐号,close了之后你可以拿回押金并用你的prepaid sim卡使用iphone x
ATT版本即使unlock也没法用verizon,你可以用同样的办法问问verizon

小学生

板凳
Bestbuy可以全价购买,但是要贵$100.
64G版的要$1099.

或者等苹果出sim free版。据我所知,没有ssn,att是不会给你开post-paid账号的。

我有att的帐号,现在6人unlimited plus计划,有没有兴趣加入到我的计划?我帮你买。

博士后

地板
aegik100 发表于 2017-11-14 14:43
我问过ATT,prepaid账户是不让order的。
你可以去店里开一个post paid的帐号,不要让ATT pull你的credit, ...

我还是要买Verizon版本的,要回国用。为了买手机还要去办一个account