北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 每次和家人通话后就负能量满满

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 09:20:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz 爸妈从小离异,判给爸爸一直跟着爷爷奶奶生活,爸爸妈妈几乎一直不管,我妈说是我爸规定16岁之前不能和我有接触,爸属于自己逍遥,有多少花多少,对女朋友很大方,我上学几乎爷奶负责,后来爷爷走后,就基本奶奶在给钱,在上大学的时候,我爸开始给点生活费,一说就说我爸有新家庭压力大(当初为了和小女友结婚,愿意去医院DNA证明,我不是他女儿,被我无意间听到),后来在我大学毕业工作两年后,机缘巧合下来了美国,当时我爸生意不错,就给了我大概20万RMB,故事的高潮发生在我来美一年后,我爸再次闹离婚,闹了三年今年终于离婚了,家里钱全部被前妻拿完,车变卖!最后女的要求房子卖了一人一半,法院强制执行!我爸在那个城市没有任何亲戚,我爸执意要房,就说没这个房子就不活了,我奶奶就要求我出这个钱,我说没有那么多钱,她不信说我忘恩负义,叫我不然就把我读书的钱和出国20万一起算好多少钱给他们,以后断绝关系也无所谓,我每年都有寄钱2万RMB左右回去,最近差不多又给了10万付房子钱的头20万,今天早上说起我爸快过生日了,要我打电话给我爸,但我爸压根不喜欢和我聊天,打电话不会超过一分钟就要挂电话!言外之意还有要给我爸过生日钱!时时刻刻提醒我明年还有10万元,我就说最近手头没多少钱,就又开始说还读书钱这些了,视频那头老太太还掉眼泪,我觉得真的心累,又不好给老公说,几乎视频电话就是钱的事,说我爸可怜,只有我管我爸,我和我爸30年来在一起的时间不超过一年,生病了看见都会扭头就走的那种,扔我一个人在那里,但他们从来不管我的感受,我好不好!我也是有心的人,只有在这里说说,心理舒服点!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
拍拍,每个人都有每个人的难。家人不是我们选的。做到你能做的就好。他们爱怎么说就说去呗~

院士

板凳
真有这样的父母, 楼主辛苦了

大学生

地板
不怕蚊子 发表于 2017-11-14 09:26
拍拍,每个人都有每个人的难。家人不是我们选的。做到你能做的就好。他们爱怎么说就说去呗~ ...

想着奶奶80岁不容易

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:13:54
如果你给不起就别打肿脸充胖子,你现在难得有幸福美满的小家庭,别为了害你前半生的人毁掉自己的后半生。
如果你给的起,最好也别给。不然以后你爸再再婚那就成你三妈的了。如果你要给,那就把名字换成你和你老公两个的名字,相当于你们俩口买下来给你爸住。
另外你说的“又给了10万付房子钱的头20万”没看懂,这个是他们离婚要分财产的那套房吗?还是你另外给你爸你奶买的房?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我也是过來人
我建乂你別理会他們
以后不打电話也不視訊
就別联絡吧
这是个無底洞
是你奶奶把你爸溺愛成这样的
卻要妳帮承担
不公平
也不可以
你已經有你自己的小家了
你的重心是你的小家
你父亲早就是成年人了
他要学会自己負責任

你該給的銭也給过了
就这样吧
放手了

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 12:15:59
lz好无奈 能有体会 patpat

副教授

Ella辣妹 发表于 2017-11-14 09:43
想着奶奶80岁不容易

奶奶不容易,可你给了她转身就拿你爸那儿去,是无底洞呢。

大学生

匿名者 发表于 2017-11-14 10:13
如果你给不起就别打肿脸充胖子,你现在难得有幸福美满的小家庭,别为了害你前半生的人毁掉自己的后半生。
...

房子两人一人一半30万,分20万和10万两次,本来要我全部给,没同意最后给了10万

小学生

如果今后有,想说的话,可以让我做你凝听的大树吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 08:08:06
我的父母也曾经对我好过,但是总离不开钱