北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] …………

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 03:12:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

…………
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
见不得别人过得比你好啊

高级院士

板凳
已经是过去式了,忘了吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-14 06:21:14
我也好怕自己放不下初恋!

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

忘了吧。。人家早就move on 了,你真要回去那就是极品前女友了
愿 我爱的人 也爱着我

初中生

楼主。其实你这样子。只是因为你初恋男友终于安定下来了。你还是恋爱关系。难免心里有点落差。刚刚谈恋爱的时候,谁不想自己的初恋能成为自己相伴一生的人呢。
你也说了你和你现在的男友相处得很好。他对你也很好。希望你能珍惜自己眼前的幸福。不然和他分手以后。你以后想着的人就该是现男友了。
你会想初恋男友是正常的情绪。其实谁都会想过自己的初恋。那么单纯的感情。谁不会缅怀呢。说不定某个瞬间你男友也会想起他的初恋啊。人本身就是个情绪复杂的动物。你可能心思特别重一点。会想很多以前事。
我想告诉你。就算你当初不分手。也不见得你们能修成正果。人生没有回头路。不舍也好。不甘心也好。你现在能做的。只是走好当下的路。希望你 能收获自己的幸福。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 09:39:42
楼上说的对  感情这种事真的是没办法的   就算你当初和他在一起了 也不能保证就能有未来啊  这事谁都说不清  但是珍惜眼前人这个是真的   你摸摸自己的心  除去对初恋的不舍 或者嫉妒(别解释说没有)你真的不喜欢现任吗 对他没有爱吗  如果都没有的话 那我建议你分手 别伤害现任  毕竟没感情的话别将就  至于你说的 你是不是更适合孤独终老这个问题   没有人生来就适合这样的  没遇到让你铁了心就是一辈子归宿的人   还想念当初最纯 最美好 最无杂质的感情这很正常  我只能说这想法是一时的  建议你自己好好想想  

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 16:19:39
楼上和楼上的楼上说的对

副教授

珍惜眼前人