北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 有在美国做空姐的朋友吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 22:50:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在考虑地勤或空乘 什么航空门槛低 有没有有经验的妹子给点建议
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-13 23:02:28
我有朋友当空姐 hourly pay而且很辛苦 新人不能选schedule 福利一般 没有在国内当空姐那么光鲜亮丽的感觉……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-14 10:52:10

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
UUUUUUUUUUUAAAAAAAAAA

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:56:24

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 14:08:05
正如沙发所说,刚进去的话seniority低就不一定能够有好的schedule, pay也不是很好。唯一的好处就是免费机票吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 22:43:55
我以前做过地勤。很好玩啊。但是时间不好,钱也少,还没有什么福利。如果你能忍的了两年没钱没时间的日子,主要是没钱,哈哈哈 可以做啦 因为真的很好玩啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 05:25:53
匿名者 发表于 2017-11-14 22:43
我以前做过地勤。很好玩啊。但是时间不好,钱也少,还没有什么福利。如果你能忍的了两年没钱没时间的日子, ...

哪个航空呀?

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 19:34:43
匿名者 发表于 2017-11-14 22:43
我以前做过地勤。很好玩啊。但是时间不好,钱也少,还没有什么福利。如果你能忍的了两年没钱没时间的日子, ...

请问时间怎么样?不能自己选择吗?还有part time可以吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 17:41:29
匿名者 发表于 2017-11-16 19:34
请问时间怎么样?不能自己选择吗?还有part time可以吗?谢谢

我做的是一个亚洲的航空公司。 其实,大部分都是part time 至少我做的那种地勤agent是 都没有full time。 就是不到40hr 这样就不用帮你买保险什么的啦。时间 你可以先选哪天上班,但是几点就不一定啦。我以前是晚班,飞机几点到 我几点上班 有时候飞机晚点,我晚上十点上,然后 凌晨两三点下。 那段日子都是黑白颠倒的

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:07:19
匿名者 发表于 2017-11-17 17:41
我做的是一个亚洲的航空公司。 其实,大部分都是part time 至少我做的那种地勤agent是 都没有full time。  ...

太感谢啦 好详细。可以请问怎么找到的吗?还有行李check in 登机口检票 入海关验护照这些职位是不同的吗?还是说只要进去了这些你都会轮流做的?还有如果飞机晚点了 那你多工作的时间应该也是会多给钱的吧。谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:04:21
我刚被录取了,很激动! 现在很多航空公司都在找双语的,mandarin空乘比较好进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 17:35:35
匿名者 发表于 2017-11-18 16:04
我刚被录取了,很激动! 现在很多航空公司都在找双语的,mandarin空乘比较好进 ...

能具体说下流程吗 网上这方面信息感觉很少啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 18:11:36
匿名者 发表于 2017-11-18 17:35
能具体说下流程吗 网上这方面信息感觉很少啊

微信或者私信说吧

博士

匿名者 发表于 2017-11-18 16:04
我刚被录取了,很激动! 现在很多航空公司都在找双语的,mandarin空乘比较好进 ...

你好  对学历有要求吗 谢谢