北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 三面后一周了是否该follow-up

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 09:37:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
距离on site过后已经一周了,很纠结到底要不要email HR来follow-up...当时面试了两小时,hiring manager面完之后有会,所以就简单告了别就走了。。没有说什么时候给decision... 因为是dream company,又有其他部门的经理内推我,所以期待更多一些,不知道现在该不该follow-up.. 好痛苦的等待。。。希望能赶紧拿下这个全职Offer啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-13 09:40:52
一周还不给消息已经差不多凉了,至少你不是第一候选人,他们在等那人确认offer然后才会给你发邮件

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-13 09:59:35
follow up一下吧,nothing to lose.

高级院士

地板

博士后

你不要follow up 如果实在想 可以让推荐你的人去问一下

副校长

常驻居民最佳新人

问啊,也显示你对这个工作很重视   

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-13 09:40
一周还不给消息已经差不多凉了,至少你不是第一候选人,他们在等那人确认offer然后才会给你发邮件 ...

大公司没有那么快,我从投简历到电面隔了一个多月,从电面到onsite隔了一个月。楼主不放心的话可以让内推的人去打听一下,自己follow up也可以,反正it doesn't hurt

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 11:55:29
huanhuanxixi 发表于 2017-11-13 10:40
大公司没有那么快,我从投简历到电面隔了一个多月,从电面到onsite隔了一个月。楼主不放心的话可以让内推的 ...

好的,谢谢您!

助理教授

嗯 可以发邮件follow-up. 我一朋友也是一两星期follow up一次 每次都让等 最后一个半月后拿到offer了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

可以啊。或者让refer得人问下。

大学生

huanhuanxixi 发表于 2017-11-13 10:40
大公司没有那么快,我从投简历到电面隔了一个多月,从电面到onsite隔了一个月。楼主不放心的话可以让内推 ...

都隔了这么久啊,不过一般都是两周以内为期限,多出来的就当是额外的奖励。楼主这情况是在怀疑是不是备胎情形,等别人拒了offer在轮到自己

副系主任

"PHD"

Eden724 发表于 2017-11-13 19:13
都隔了这么久啊,不过一般都是两周以内为期限,多出来的就当是额外的奖励。楼主这情况是在怀疑是不是备胎 ...

+1

m没有期望 就没有失望

副教授

follow up一下呗

研究生