北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

West Hollywood附近豪华小区诚心求室友

小学生

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
Apartments
价格:
1500 $
本人是女生
找小伙伴租房~

在west hollywood附近看到了一个非常棒的小区。在 the grove 附近。是一个非常安全,周边也很便利的地方。

房间是2b2b,小区设施超棒!有游泳池,健身房。房间里有ac,有washer/dryer,还有你自己的卫生间。整个房间有1000+ sq ft!卧室空间大,而且有walking closet。房租是一个月3000左右,两人split一个人1500,提早和小区签还会有一点点优惠。同价位几乎找不到这样条件的小区。性价比超级高!

这一区域距beverly hills,hollywood,ktown,culver city,west la都挺近。

附上官网图片提供参考。

如果你感兴趣,请加我微信:hollycrab

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
妹纸能发个公寓官网的链接么?

大学生

板凳
李沁365天都失眠 发表于 2017-11-12 22:25
妹纸能发个公寓官网的链接么?

你好,我有一个ucla附近的2b2b,想转租其中的1b1b,价格差不多,离学校特别近,步行十分钟就到。我自己签下来是1850每月,但是因为急租,愿意1600左右租出去。地理位置和设施都很好,请问有兴趣么?

博士

地板
Nicole. 发表于 2017-11-14 22:11
你好,我有一个ucla附近的2b2b,想转租其中的1b1b,价格差不多,离学校特别近,步行十分钟就到。我自己签 ...

谢谢妹纸回复,我有只狗狗哦,不知道妹纸介不介意。

大学生

李沁365天都失眠 发表于 2017-11-15 04:14
谢谢妹纸回复,我有只狗狗哦,不知道妹纸介不介意。

这样啊。因为室友是孕妇,她大概会比较介意哦
知你早日找到合心的住处哈~