北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Saks砍单的可笑理由

初中生

楼主

更新2: 等了一天果然没人打电话,我就主动打到security department了,问为什么砍单请给我一个合理的解释。电话另一端的大妈查看了一下后义正词严地告诉我因为我再次用了一个只能用一次的折扣码。我说我那一单连小样什么的用了五个码,你告诉我哪个只能用一次,大妈说,是DEALMOON这个码。我就震惊了,你确定?只能用一次为什么不tm早说清楚。。。

更新: 今天又打了个电话,换了一个女客服继续扯皮,没权限啊,我不知道啊,bla bla bla。我说你取消了这单还在我信用卡上pending你们给我赶快处理下吧(网上有人说会pending好几个月,不催个几次都没人管的)。回答: 我没权限,要security department打电话联系你谈。我问那什么时候他们能联系我呢?回答: 两天内。

不指望能接到电话了……

一共下了两单,一单砍掉了最值钱的套装后发货,一单迟迟不发,今天登录账号一看,历史记录都没了,也没收到任何邮件……打电话给客服,是个印度男,告诉我他没权限看不到这单出什么事了,周二再联系我?!
想知道大家有砍单后打电话重新下单的吗?之前貌似看过一个姐妹的贴说是客服会让你原价重新下单然后refund,但迟迟不给refund... 想问下有人refund成功的吗

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我9月一单用了150-50的promo code,到今天都没有refund…说是6周要等,但是现在很明显已经不止了…早上live chat了,然后这才说再等7-10天看能不能refund

助理教授

最佳新人

板凳
我刚刚打电话了,立了case,也说给refund。saks就要变成一生黑了,太气人了

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

地板
之前PayPal500-100也是这样,一生黑!

系主任

我refund大概等了20多天才拿到

博士后

之前150-50就砍单,打电话说可以再原价下单然后refund50,都不知道何时能refund回来,直接说不用再下单了,我去别家买

初中生

mirandaliu 发表于 2017-11-13 17:51
我刚刚打电话了,立了case,也说给refund。saks就要变成一生黑了,太气人了

不要上当,它家说refund巨不靠谱……还是去别家买吧省心……

高中生

哈哈哈哈 真的气的我都不行了 之前也是150-50给我莫名砍单了 然后客服我打了两个小时 一直和我比比 最后骗我说分开先第一单八五折 剩下的可以把折扣补回来 然后这单立马shipping了 还说要给我寄GC 根本就再也没有任何信息了

博士后

请问security department的电话是什么?客服不给

博士后

我没办法在Saks上下单了 理由是这个地址曾经有Fraud记录 我天

助理教授

我也老被saks砍 好烦

副系主任

最佳新人