北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我真的很伤心

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-11 11:01:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己觉得我 挺缺爱的 而且我也喜欢男朋友偶尔能讲些甜言蜜语给我听(我知道 甜言蜜语没有用 但是至少心里开心一下)我真的真的真的非常的爱我的男朋友 有想结婚的那种  可是他偏偏就是一个木头 行吧 谁叫我那么喜欢你  但是我今天真的有一件事情憋不住了 一定要说出来 是很小很小芝麻大的事情 但在我心中真的快像最后一根稻谷了  
s

事情是这样  男朋友回国几天  终于出来了 我们有一个多月没见了! (处于热恋期  才刚刚谈恋爱三个多月)我真的盼星星盼月亮  真的的超级期待   等到男朋友上了国际飞机的时候  哇 我的思念呀  我就时不时的发给他信息  表示我的想念? 不管怎么说  如果你拿起手机可以看到另一半发你信息 多多少少都会开心吧  结果我等了好久好久  好不容易他到美国了(后面还要转接来我这个城市)...他只回我一个到了...  加两个流汗的表情  啊 我真的一下子炸了!! 流汗的表情几个意思? 是觉得对我很无语吗?(我知道女生内心戏比较丰富)就这么简简单单回两个字到了? 就算你在不会表达  你说一句 XX (对我的称呼) 我到了  这都比两个流汗的表情和到了会让我开心  然后我就去搜索我们的聊天记录里面 到底有多少个流汗的表情...OMG 基本天天都有 还有好多 不想马赛克那么多图片 就挑了一张

我真的好伤心 我男朋友真的是木头 我伤心的时候他不知道怎么安慰我...哭在惨 只有简简单单的一句 别哭了   

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
情商低点而已

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-11 11:20:21
他情商低你安全感低

初中生

地板
给他换个手机吧,应该是手机坏了,只有一个表情

系主任

最佳新人

他怎么那么爱发这个表情啊 这表情特别不讨喜

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 12:14:24
他一个习惯而且  要么慢慢让他改 要么接受   至于说男票是木头一样这个你只能教他了   加油!!

副系主任

ucla 发表于 2017-11-11 11:59
给他换个手机吧,应该是手机坏了,只有一个表情

哈哈哈哈哈

教授

他是不是真的喜欢你可能只有你自己知道咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 13:10:29
饭团子 发表于 2017-11-11 12:07
他怎么那么爱发这个表情啊 这表情特别不讨喜

对啊 我就是跟他说 不喜欢这个表情 然后他说是习惯 其实他就是情商低

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 07:30:02
不是他木頭、 只是沒那麼喜歡你而已、
以前我也這樣、 以為對方只是比較不愛表達、
其實說白了 就是沒那麼喜歡 、
真的。 雖然很痛苦、 不過早點明白吧

博士后

没那么严重楼主,男女生思维不同,你可能还不够了解他,等你足够了解他就知道他发这个表情并不代表什么,你太没有安全感了,可能是刚在一起的原因

副教授

助理教授

我男朋友也是木头! 但是他跟我在一起久了现在聊天都用表情包 用表情包感染一下他

小学生

他的流汗表情其实是发给自己的。他内心的台词是:“我去,我对自己现在这种情况也是无语了,我也有点小情绪,但是我也不知道怎么处理和表达”

博士后

我老公,以前还是男朋友的时候,是严禁我发这个表情的