北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sleepinthebasin

这个网站收了钱,不发货,快递单号是空的。

博士后

最佳新人常驻居民

sleepinthebasin 发表于 2013-12-13 12:50
用的是美卡,不能冻结的,查记录已经划掉了…:-(

露珠,用的美卡的话,应该不用担心啊~找银行客服,告诉她你在假网站买到东西了,让她把钱还给你顺便换张新卡~PS:我还曾经看到有人说,让人帮忙在国内登陆账号买东西什么的,造成异地登陆的现象,说卡被盗刷了。。。不过这条我自己没有试过,不知道可不可行~

副系主任

最佳新人常驻居民

这真是。。以后多长点心把楼主

助理教授

钱可以要回来,赶紧信用卡上open dispute,说明情况,我前些时候也遇到类似的事情,申请dispute之后信用卡公司就会temporary refund,然后调查,属实就退泥钱了。

小学生

和露珠同样的情况 几天没有tracking number才发现被骗@@ 用的是美国的借记卡 不知道钱还有没有可能退回来

系主任

最佳新人常驻居民

找银行问问吧。。而且我想说 网上假网占据N% 下单之前最好是查下 到底是不是真的。。要是被骗了 省十次都不够一次损失多呢

博士后

找银行问问吧 上次我卡被盗刷银行先给我打钱 然后再去调查的 希望早日把钱找回来

副教授

LittleAppleDoris

最佳新人常驻居民

这价格。。。一看就是假货啊。。。 都是几十刀几十刀的包~ MK再便宜,也不至于如此啊~~

楼主以后要多多注意喔~~~
微信:1242093128

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我记得很早之前就有妹子发到论坛说买的是假的。。。。。。。。

助理教授

美卡的话去找银行吧~~可以要回来的~美国这边信用卡公司很容易要回被骗的钱的~
提供证据自己是被骗就行了~~划了钱也没关系,信用卡公司会负责。