北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sleepinthebasin

这个网站收了钱,不发货,快递单号是空的。

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

你没在网上输入信用卡信息吧????

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

我看接入信用卡输入的地址还是这个域名下面。

小学生

雕刻回忆时光 发表于 2013-12-12 00:55
你没在网上输入信用卡信息吧????

输了。。。都扣款成功了。。。

小学生

雕刻回忆时光 发表于 2013-12-12 00:55
我看接入信用卡输入的地址还是这个域名下面。

啊? 什么意思……TAT

博士后

最佳新人常驻居民

露珠,怎么可能所有包的价格都一样呢?这一看就是骗子网站啊!而且除非官网,否则买东西之前一定要先google网站是否legitimate。

我同学曾经也在类似这种网站买过东西,她帮同学买的coach,也是一个网站所有包同一个价格。后来发现是假的,就赶紧让她打电话给中国银行取消付款,实在不行就把卡冻结起来。她当时和我说的时候已经是买完的第三天了,不过幸好那个网站划钱速度没那么快,她把卡冻结的五六天之后,她妈才接到短信说有人试图划钱但是没成功。

露珠用的国内还是美国信用卡?美国信用卡的话基本就不用担心,打电话和客服说一下就可以了。要是国内的话,虽然不大可能找回来了,但是还是多联系联系客服吧!

博士后

最佳新人常驻居民

ps:既然是你同学把这个网站给你让你买的话,是不是应该把责任付起来?
再ps:露珠还是尽快换卡的好,信用卡信息已经被记住了。。

副教授

这个。。。。那个网站好夸张。。。就只有这么点东西还减价这么多假的好夸张。。。

助理教授

你的朋友有问题。。。她应该负责。(如果娃这么说冒犯了不要怪罪。。。)

副系主任

最佳新人常驻居民

如果用信用卡付的話 可以跟信用卡公司dispute回來的

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

为什么在这里投诉

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这事你朋友负责。替人买东西之前记得收全款以后

科学家

最佳新人常驻居民

这网站是假的,便宜这么多肯定是骗子
LZ你的银行卡还是赶紧换吧,这个网站已经记住你的银行卡了
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

小学生

海苔 发表于 2013-12-12 16:46
这网站是假的,便宜这么多肯定是骗子
LZ你的银行卡还是赶紧换吧,这个网站已经记住你的银行卡了 ...

嗯好的,谢谢你。

小学生

Amy小颗米 发表于 2013-12-12 10:24
如果用信用卡付的話 可以跟信用卡公司dispute回來的

不知道能不能成功…