北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: better_me12

[恋情] 异国恋的男朋友劈腿了 可我还是好想他

初中生

dddleung 发表于 2013-12-12 05:22
摸摸,我懂那种感受,我也在经历着异国恋,跟你的很相似,现在是异国两年半了,真心懂得对方不在身边的各 ...

抱抱,我在努力不想他

系主任

会有更好的人等着你

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
我也相信会有的,抱抱  发表于 2013-12-12 18:15

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

异地恋不靠谱,lz加油找个更好的

系主任

最佳新人常驻居民

我和BF异地恋一共9年多(其中异国恋3年多),去年底才结束这比抗战还久的异地生活,了解楼主的感受,这需要太多的能量和勇气了,回头想很苦的,现在说什么都很无力,只是希望楼主能够找到更好的。人要往前看。加油

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

其实,我觉得异国恋有几个真正的能在一起的?大家都说两个人在一起一定要尝试一下异地恋, 这样才能知道是不是真的爱对方,但是在我看来真的就是扯淡啊,况且,你俩一个国内,一个国外。在一起聊的已经由原来的很多事情变成你吃饭了吗?是不是该上课了啊?天气是不是冷了该多穿衣服了??
除了这个你们之间已经没有共同语言了,环境不同了,周围接触人和事也不同了,甚至看的一片天空都不同了,说心里分开是早晚的事情。除非你的男票会像我们的一个朋友一样,突然发现大家都不理他了,只有他国内的女友还傻乎乎的相信他的时候,他回心转意了。但是我想你的男票是不会这样的,所以努力的好好的发泄一下,大哭一场,然后第二天醒来就会有新的生活了,好的永远在后面。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz一定是个温柔体贴的mm,向前看!加油
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

我原来也是跟男朋友异国恋,他在国内我在国外。在一起半年后他去北京上大学,我还是在国外。后来他劈腿一个北京女生,脚踏两条船,两边都不分。我当时以为没有他,就活不下去,一辈子也许最爱的就是他,没有别人,也不甘心跟他分。后来拖拉了一年半,那边女人的朋友还把我当甩不掉的前女友,甩不掉的小三,还在网上骂我。后来我这一年每晚做噩梦,不吃饭也不想学习,瘦到80斤,糟蹋了身体,身心疲惫。可是男方还会经常找我说爱我,你说是不是很dramatic。我一直提分手可是分不掉。后来有一次看到小三微博po她和他跟手拉手上面还戴着戒指的照片,就那么一刹那我就释怀了。事隔很久,我找到了现在的男朋友。原来分手后觉得不会再爱,一辈子都不会找到比他更能让我付出的人,可是当时释怀后,发现其实爱情是源源不绝的,不会泯灭,一波完结后又会来一波。有时想想当年那种所谓的坚持其实就是犯贱,不珍惜你的人,为何还要糟蹋自己去怀念。活着的人就是要向前看,总有一天你会找到更爱的人。祝你早日恢复,向前看,要开心。

嘻嘻 是啊 还是要相信爱情啊哈哈哈 但是说实话 异国恋我是绝对不会再尝试了....两次异国恋均以失败告终  发表于 2013-12-12 10:36
看照片你現在蠻幸福的~bless  发表于 2013-12-12 10:23

副系主任

最佳新人常驻居民

别说异国恋了,那时候只不过是他上了大学,我还在高中,他就偏偏在我毕业典礼前几天和我说分手。。。
说真的,不会受到外界的诱惑的男生没多少啊。。。暂时只认识一个,我朋友女朋友真幸福~
楼主,没关系的,放不下很正常,这种事情快不了。。。毕竟这是差不多10年的感情了啊。。。

博士后

亲爱的,去看看爱情保卫战吧,里面讲的很多东西都会对你有帮助的。
里面有一句话说: 爱情永远不会变,变的只是人,爱情会永远以记忆的方式存在,只有女人才会活在记忆中。所以,尝试去做一些其他的事情来分散你的注意力,然后慢慢去忘却这段记忆。

教授

爱情连一年的时间都撑不过 好悲伤

助理教授

最佳新人常驻居民

坚强点,往前看,别回头了。 前面的路会更精彩,还有更多个“他”在未来的路等着你去遇见。

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

其实你不用太难过,看得出来你爱他比他爱你多,既然他选择离开你说明他不值得,而且他和她也未必会有好结果〜

副教授

常驻居民最佳新人

异国异地不是借口
要离开你的迟早离开你
如果你不再靠那些幻想生活,你一定会有更好的明天

高中生

妹子,我跟男朋友也是异国,我在美国他在国内。一个人在国外寂寞什么的都是借口。如果不异国你们可能确实顺利的就结婚了,一辈子也许都好好在一起。但是他没那么坚定抵不住诱惑,你就应该找个更好的! 加油,投入新恋情就能忘了旧的啦~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我至今觉得异国恋还不找备胎死心塌地是件豆比的事,最豆比的当属俩人开着视频也没正经事就各干各的还说心理满足。。。。哪满足了我就不懂了还能再意淫点吗。妹子我就这么跟你说,出了国人多少会更现实,你们俩面临的环境完全不一样,要考虑的问题也不一样,你又没出过国,真心说不到一起了。你不找备胎不给自己解脱,天天自己都没生活全盯着电脑这本身就是犯傻。当女人的你不把自己过好了非要去管男人不是本末倒置嘛。

你可以不找啊,但对方找你就别怨人家,劈腿了你也别没心理准备啊,有什么后果都受着啊  发表于 2013-12-12 13:53
异国恋一定会找备胎么。。。。?  发表于 2013-12-12 13:42
异国恋一定会找备胎么。。。。?  发表于 2013-12-12 13:42