北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 异国恋的男朋友劈腿了 可我还是好想他

初中生

楼主

和男朋友认识八年,异国恋一年半,他在LA,我在国内。还是不习惯称他为前男友。
异国恋的痛苦和幸福只有亲身经历了才会体会,隔着半个地球,还有15个小时的时差,只能通过视频和信息倾诉想念。可是只要想到地球的另一端有个人也在同样的想你,就会觉得很安心。
每天看时间的时候都会下意识的想想LA现在是几点,要不要提醒他该上课该吃饭该睡觉了。
每天晚上都会撑到很晚才睡,为了叫喜欢赖床的他起来上课,他说媳妇是他的小闹钟。
半夜经常醒来,第一件事就是摸手机看看有没有未读消息。 这些习惯到现在也没有改掉。
在一起之后不再喜欢出去玩不再喜欢逛街,每天下午等待和他视频就是最快乐的事情。
有时候他很忙,开视频的时候他画画我看书,各自做着自己的事情,偶尔抬头看一眼即使不说话也会觉得好幸福。
他画人像很烂,但是还是为我画了一张素描,虽然像只大猩猩,可我还是好开心。
很久之前我说喜欢金毛,他说以后我们一起养。后来他真的养了一只,叫它Pink.如今Pink长成了大金毛,他却离开了我。
今年暑假回国,我在外地实习。每到周末他会去看我,或者我回家找他,哪怕要在大热天坐几个小时的公交车。
我们一起路过婚纱店,他说以后要给我买最漂亮的婚纱,说下次回来我们去买戒指,说等他毕业回来我们就结婚。
走之前的最后一次见面,分别的时候他说媳妇亲一个,可是街上好多人,我害羞躲开了。这是我最大的遗憾。
临走的那天碰巧是七夕,他从网上给我定了一盒永生花。他说让我好好吃饭,好好照顾自己乖乖等他回来。我以为当永生花凋谢的时候我们就可以在一起。

可是再回美国没多久,他就开始变忙,他说和朋友准备开公司,有好多事情要做。
我多么相信他,怕打扰他所以不敢每天缠着他。
他不理我的次数越来越多,对我态度越来越冷淡。我开始心慌,自己一个人偷偷哭,隐约觉得发生了什么。偷偷看他微信、邮箱,果然发现了一个联系频繁的女生。他告诉我那只是普通朋友,让我不要多想,我依旧相信。那时的我就是这么信任他。
他用冷暴力折磨了我一个月。每天都哭,心里好害怕,后来终于病倒了进了医院,可是他都没怎么给过关心。
终于,他提出了分手,他说不准备回国了,不能再耽误我时间。我又相信了,虽然很难过。每天还会忍不住找他,他说可以再陪我段时间。
但是,过了一个星期,偶然知道,其实他已经有了新的女朋友,甚至已经住在了一起,在和我分手之前。终于明白他为什么会对我那么冷淡,为什么我打他电话会打不通,原来这么长时间他一直在骗我。
我问他为什么要这么对我,这么多年的感情,怎么可以这么轻易的放弃。他除了“对不起”没有其他回答,只是告诉我不再联系就彻底消失了。
我没有体会过在国外的生活,也许真的很孤独很寂寞,当朋友都是成双成对的时候,自己却只能抱着手机和一个看不见摸不着的人说话。
一个人的日子很不习惯,晚上睡觉都会哭醒。醒了接着哭,哭着哭着就睡着了。看看手机也不会再有信息。
鬼使神差的打开他邮箱,发现邮件正在不断减少。没想到还会这么有默契的同时开邮箱。一个人坐在电脑旁眼看着他把与我有关的邮件一封封删除,包括他说永远不会删的照片。我知道我该放手了,他不会再想我也不值得我留恋,可是还是好难过。我接受不了一个口口声声说多爱你多想你的人,突然就离开了,带走了我所有的快乐所有的习惯。

我在努力走出去,可是不知道还要多久。

评分

北美吐槽君 + 10 bless

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
坚强点吧,异国恋本来就很难维持,因为距离实在让人心寒啊。。可是他不要你也是他损失啊。。!~~没了就再找一个嘛,也许他真的很寂寞,但他处理你们之间的关系是很不负责任,自己开心去,却留下你。可就因为这样,你才不要扁给他看啊,让他去好拉,有什么了不起的呀。。

+1: 5.0
+1: 5

初中生

板凳
nicooler 发表于 2013-12-12 00:29
坚强点吧,异国恋本来就很难维持,因为距离实在让人心寒啊。。可是他不要你也是他损失啊。。!~~没了 ...

就是觉得好难过,虽然过去好多天了还是没有走出来。我真的不敢相信前几天还在口口声声说有多爱你多想你的人,会突然喜欢上别人。

科学家

常驻居民最佳新人

地板
他应该自己也挣扎了好久,心里也不好受,虽然说他劈腿真的不光荣,但是爱情面请谁都是自私的,放了吧,忘了吧。。!~~~过自己的去。!~

高级院士

学会释怀!

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

科学家

常驻居民最佳新人

better_me12 发表于 2013-12-12 00:31
就是觉得好难过,虽然过去好多天了还是没有走出来。我真的不敢相信前几天还在口口声声说有多爱你多想你的 ...

爱来得太突然,也可以去的太快,哪有这么容易就放下了呢,有些人几年都放不掉,更何况你们一起几年了,几天就治疗好伤痛那也相信只有铁人才做到吧,妹子!~~他不值得不值得。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

better_me12 发表于 2013-12-12 00:31
就是觉得好难过,虽然过去好多天了还是没有走出来。我真的不敢相信前几天还在口口声声说有多爱你多想你的 ...

你不 往前走,吃亏的只有自己,别人的生活依然精彩。 不值得

+1: 5.0 楼主威武: 5.0

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

爱惜自己点,

副教授

最佳新人常驻居民

把自己变得更好,找个更好的男人,将来秒杀他~~!!!妹子!振作起来

对对就是这样!你过得越好他才会越后悔当初的选择  发表于 2013-12-20 18:58

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

之前看到说,异地恋 你妹的就是 养个手机宠物。

+1: 5.0 碉堡了: 4.4
楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5
碉堡了: 0
碉堡了: 5

初中生

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-12-12 00:33
学会释怀!

其实我已经想开了,可是每次看到可以触动回忆的东西都会好难过

初中生

瑶瑶雨雨 发表于 2013-12-12 00:35
爱惜自己点,

恩,我不会再折腾自己了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

better_me12 发表于 2013-12-12 00:39
恩,我不会再折腾自己了

错过你是他的损失,错过他是你的运气,不然等婚后劈,那么就苦了

初中生

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-12-12 00:33
学会释怀!

恩,我再努力学。。。

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

这种不在一块的本身就存在未来隐患。