北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

洛杉矶孔雀园租房被啃,求指点解决办法

小学生

楼主
10.17日在孔雀园付了订金及申请费,11月8日入住,过了大概10天左右,sales打电话通知我说我原来定的102号房间不能租给我了,原来的客人不想搬走,他们给我换其他的房间,我不同意,决定不租在那里。他们说订金和申请费240刀都不能退给我,原因是我超出了72hours的holding period。我说责任不在我,你们租之前就应该确保102号是 可以住。还威胁我说,这是在美国我和你说得是美国的法律,你要是乐意你就去告我们公司,但你肯定输得。我妥协说40刀申请费可以不要,最后那个sales同意退给我200刀,说21个工作日寄到我的住所。
今天突然有接到电话问我是不是取消原来的房子,我说你们是不是搞错了,我们不是说得同一件事情。问我现在住在哪里之类的。我就问他我怎么还么收到deposit,她说不能退,你已经超过72小时。靠,还是这招!!然后开始踢皮球给了我好几个电话,一圈打下来无果。
这不是明显啃人嘛,请问各位有什么好办法吗?如果要告他们我可以去哪里呢?金额虽然不大,但实在气愤不过她这么欺负人。
附件是当时的receip。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
那个地方很乱的。。。。鱼龙混杂,搬出去也好

小学生

板凳

更新

更新

更新

小学生

地板
维拉贝贝 发表于 2012-11-15 14:18
那个地方很乱的。。。。鱼龙混杂,搬出去也好

是我根本还么住 ,如何问他们讨回订金呢,销售是个韩国悍妇啊,第一次去看房就让我当天马上要订下来,否则房子就没了,结果去退房的那天突然又多出来好多房子让我挑,还要我加价!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

考拉水晶 发表于 2012-11-15 14:21
是我根本还么住 ,如何问他们讨回订金呢,销售是个韩国悍妇啊,第一次去看房就让我当天马上要订下来,否则房 ...

你好歹吧credit number删掉啊!!

副系主任

常驻居民最佳新人

你这是等人家盗用你卡呢。。。。

小学生

维拉贝贝 发表于 2012-11-15 14:25
你这是等人家盗用你卡呢。。。。

谢谢

高中生

给信用卡公司打电话,先把charge的钱disputs吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

报警被~

助理教授

这种事情只有问我们这种来了美国N多年的人,一群小P孩瞎出什么主意~警察不管这个,信用卡公司charge back是一回事情,但是如果research下去银行未必给你退;

首先,你写一封argue的信,
内容是:1. 你申请了这个住房,并且已经准备搬入,但是房子一直无法搬入
            2. 在无法搬入的情况下,你仍然选择等待这个房间能avaliable,并且延迟的时间向sales公司收取补偿金
           3. sales公司不仅不接受你的等待,还私自给你调配其他房间,严重侵害了你的人身选择自由,你无法理解为什么花钱买了一棵萝卜它居然变成了青菜
           4. 在换房无法达成双方妥协,并且对方不愿做赔偿的情况下,你收到了威胁,blackmail,对方公司威胁你作为一名留学生,外国公民,严重的有种族歧视和不平等的激烈言辞,另你觉得非常人身安全收到威胁
           5. 在上述所有情况无定论时,对方公司不仅没有对你做出道歉和补偿,还进行了带有种族歧视的人身侵害,之后在调解无果的情况下,你决定不再与其纠缠,希望返还押金后另找住处,作为一名国际学生,来到美国没有一个安全的住所,觉得人身安全实在无法保障
           6. 在谈论退款的识货,对方公司承诺在21个工作日内退换押金,但是之后又反悔,并且对之前的所有的事实都不做任何解释,使你万分费解,希望有合理的解释和尽快得到妥善处理

反正一口咬定你没有不要那个住处,你是一直到现在都坚定住那里的,但是房子一直无法给你住,完全是由于对方没有协调好的原因,即使现在你住进去了,已经和原来合同搬入的日子不符,他们是违约在先

助理教授

信打印下来,亲自送到office,要对方盖章签收,给我一份copy留底。很重要!为什么
?不光是将来万一上法庭时可以做证据,更重要的是告知对方自己已经不是他们所认为
的法盲。我正在采用法律认可的程序保护自己。比寄挂号信效果好多了。

微博

找律师!这明显欺负人~合约写明要在那天租那间房给你的后来反悔就是他们的责任~

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

打官司吧!打官司!

微博

这个得咬住那个合同上的102号房。真心可以告。因为签好的102号房没给你

初中生

认栽吧。跟无赖理论费时费力。晚上去偷偷把他车轮胎卸了就是了。