北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 持旅游签证频繁来美国需要间隔多久?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-8 04:46:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人持有美国十年B类签证。已经去过美国两次。第一次是2016年10月入境,过来探亲呆了两个月就回国了。第二次是2017年五月份去美国陪男朋友呆了将近五个月,于2017年10月19号回国的,才回国几天我就开始想我的男朋友了,我已经迫不及待想再次前往美国了。男友是美国公民,我们原本决定在美国领证结婚,但是我又回国了,现在回来就后悔了,因为不能马上再出去。我想过完年,大概2月底再出发去美国,是否可以顺利入境?感觉这次停留五个月有点久,不知道四个月以后能不能顺利入境再给我六个月,因为现在出来新政策,想要在美国境内转换得90天之后,之前都是30/60天原则,因为再次出去的目的就是为了结婚转身份。希望有频繁入境美国的朋友可以告知是否可行
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
b类签证结婚 以后你爹妈办不到签证的 前几天不是一个妹子贴过吗
你最好让你男朋友申请k类
你持b类结婚对你以后绿卡也是影响的
现在对于B类转结婚很严 你自己想好后果

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-8 08:24:51

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-8 08:25:08
碼條九 发表于 2017-11-8 06:54
b类签证结婚 以后你爹妈办不到签证的 前几天不是一个妹子贴过吗
你持b类结婚对你 ...

有什么影响 能不能说说啊

博士后

匿名者 发表于 2017-11-8 08:25
有什么影响 能不能说说啊

涉嫌通过撒谎获得非移民签证,撒谎的结果是即使130批准了,485也批不了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 08:45:36
Ms.Panda 发表于 2017-11-8 08:28
涉嫌通过撒谎获得非移民签证,撒谎的结果是即使130批准了,485也批不了。

不是有很多人都是在美国转身份拿到绿卡的吗?他们怎么都可以成功拿到身份...不是所有转身份都是预谋的,有些人是因为去美国旅行探亲呆了好几个月然后突然就遇到另一半,就留在美国了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 08:48:39
碼條九 发表于 2017-11-8 06:54
你持b类结婚对你 ...

但是申请K类签证要七八个月,太久了,我已经等不及要去美国找我男朋友。他工作繁忙这期间也不可能回来陪我,只有我出去找他。我父母不喜欢在美国的生活,以后没有说一定会去申请他们来美国

博士后

匿名者 发表于 2017-11-8 08:45
不是有很多人都是在美国转身份拿到绿卡的吗?他们怎么都可以成功拿到身份...不是所有转身份都是预谋的,有 ...

你能遇到NICE的移民官,能解释得通就可以。移民官有生杀大权,你说再多都没用。

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 11:10:02
Ms.Panda 发表于 2017-11-8 08:28

没你说得那么夸张 很多人都是旅游签证结婚拿绿卡的

副教授

我就是b类黑了转身份,就是湾区等待面试时间长了点,其他文件面试都挺顺利的呀

科学家

最佳新人常驻居民

最好是申请未婚妻签证再来,要不然很容易会被怀疑是假结婚吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 00:34:19
恐龙的传人 发表于 2017-11-8 19:14
我就是b类黑了转身份,就是湾区等待面试时间长了点,其他文件面试都挺顺利的呀 ...

你最牛逼,天天把黑了挂嘴上~~好几次看到你这样说了,真是以黑为荣~~~无语

副教授

匿名者 发表于 2017-11-9 00:34
你最牛逼,天天把黑了挂嘴上~~好几次看到你这样说了,真是以黑为荣~~~无语 ...

我没有以黑为荣呀,我就想告诉那些婚姻绿卡转身份的没有想象那么恐怖而已,我的确和几个帖子那样回复过啊,可是我之前虽然身份黑了,可是我申请绿卡又不是骗又不是欺诈那样得到的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-9 06:13:53
yoghurthaha 发表于 2017-11-8 23:15
最好是申请未婚妻签证再来,要不然很容易会被怀疑是假结婚吧

那我是想去美国看望我男朋友,之后突然计划留在美国结婚这还不行?计划赶不上变化啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-9 06:15:21
恐龙的传人 发表于 2017-11-9 01:00
我没有以黑为荣呀,我就想告诉那些婚姻绿卡转身份的没有想象那么恐怖而已,我的确和几个帖子那样回复过啊, ...

虽然是持旅游签证过去结婚的,但是我也是在身份过期之前提交手续,也不用等身份黑了再去申请吧,没必要把自己身份搞黑。六个月的停留期,入境三个月就去申请转身份