北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 树洞贴。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-7 15:39:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主今年32,未婚,有个认识多年好友,是同院的师姐,师姐有个儿子今年十几岁,180cm,非常帅气,笑起来阳光灿烂,自打他12岁起,楼主就是他的油画家教。交代完背景资料,接下来就该说说我和他之间那些不能说的秘密---
评论区待续(截图第三页,第八页,第十二页)
收藏收藏108 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-11-7 15:40:48
———————————
事情应该从一年前讲起,大概是去年初的时候吧,有一次我如常去师姐家给他上课,我俩挨着坐,我总感觉他在看我,每次抬头都能逮到他的目光,我叫他别看他还是看,打那以后更加明目张胆地看,我半开玩笑跟他说姐姐还没结婚你再这样姐会收了你,他才怏怏地说不看就不看呗,事实上没过一会他又开始笑眯看。
那只是个开始,后来师姐请我和bf到家里吃饭,刚好没了酱油和鸡蛋,我自告奋勇开车到附近超市去买,他突然冲到门口要跟我一块去,他要买bacon,我说我一块给带回来就行,这时他跟我眨了几下眼睛,那好吧我就带上他了,在车里我问他使眼色啥意思,他说没使眼色。到了超市他老跟着我,我提醒他你该去拿bacon了,他让我去拿,于是我就去呗,他还跟着,我低头从冰柜里拿起俩不同牌子的bacon问他喜欢那种,一转身抬头就看见他一脸坏笑看着我,还别说真挺治愈的,那瞬间我心里突然闪过一丝异样的感觉,有点儿甜。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-7 15:41:47
—————————(2)
再后来,拿家教工资的时候开始有些心虚了,因为45分钟里,我俩正儿八经授课学习的时间越来越短,他总是跟我扯些乱七八糟的话题,比如他的球队,他的偶像,还特喜欢打听我的私事,包括我和bf的感情生活,他还抢我手机翻里面照片看,问长问短,最有意思的是他拿我手机自拍了好几张,问我帅不帅,酷不酷,还去开机指纹识别里存了他的指纹,霸道兮兮的说要随时检查我有没把他照片删掉。一转身我就删了,他也不恼,删了再拍,反正比无赖我是输了。我只好在去年秋天辞了家教的工作,那时的想法只有一个,惹不起躲得起!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-7 15:48:26
不知为何贴不出来……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 15:58:20
怎么回事,贴不了?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

。。。。。我等了半天下文了。。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 16:39:26

更不了啊,每次都说回复成功,就是贴不出来

副系主任

LZ快急死我了 等更新

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 16:59:04

助理教授

我忍不住把贴子收藏了

博士

好像偶像剧剧情啊