北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 低调的奢华

[婚后] 要不要离

大学生

匿名者 发表于 2017-11-6 21:29
这样家庭很麻烦的 确实没法过 我也经历过 太为哥哥和家里父母付出了 结果什么都没得到 傻傻的工作上班 一点 ...

对呀,而且他今晚回来说他哥说钱不够可以从他银行卡那里拿,他哥哥朋友把钱还他哥哥了,那三千块明明就是我们给他哥哥的,然后他就说你看吧,我就不想和他说话了。

大学生

joy.lian 发表于 2017-11-6 21:43
千万不要去熟人店里做,尤其他姑父和他关系还不好的情况下,你们又不是股东还是别担这样的责任,就问他你和 ...

他说他一月份要去他哥那里工作,把我小孩和我扔在家里,我们住在史登岛,他哥哥的家里,他哥哥现在还没有搬过来住,我大概这个月中旬生,我到时候一个人带孩子,想去布鲁克林也不方便,这个人的心是什么做的也不知道,我 现在都不知道怎么下去了,可以离开这个人,但小孩怎么办?

副系主任

不会赌博不会打你就嫁了,要求太低。但是这都是后话,你还说和老公好好谈谈,实在不行找你大伯谈,不要生气,心平气和的说道理。顺便找个理由让你老公带一个礼拜孩子,他应该能理解你了。我帮我亲戚看了一天小孩都快累死我了

助理教授

低调的奢华 发表于 2017-11-6 22:01
他说他一月份要去他哥那里工作,把我小孩和我扔在家里,我们住在史登岛,他哥哥的家里,他哥哥现在还没有搬 ...

看来你和孩子在他心目中不及他哥哥重要,把孩子送给他,自己离开一段时间,也让他感受一下,不然就是自己带孩子去bk租房子,不去大伯下面,能拖多久是多久,寄人篱下感觉特别不好

大学生

wj701123 发表于 2017-11-7 09:38
不会赌博不会打你就嫁了,要求太低。但是这都是后话,你还说和老公好好谈谈,实在不行找你大伯谈,不要生气 ...

我比较好骗,他认为他去那里上班,我也一定要去,不然别人会说,他有的时候很爱面子,可是我怕发生矛盾,之前我和他姑姑有点不愉快,还要去她那里上班,真心不想。

大学生

joy.lian 发表于 2017-11-7 13:36
看来你和孩子在他心目中不及他哥哥重要,把孩子送给他,自己离开一段时间,也让他感受一下,不然就是自己 ...

到时候他自己去那边,看他会不会想他宝宝,他昨天还说哥哥和老婆不好选。

系主任

好声音宝宝最佳新人

助理教授

楼主有些东西该坚持就是要坚持,不要轻易松口