北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 要不要离

大学生

楼主
我和他在一起什么都没有,他礼金也还没给,因为宝宝快出生了,所以现在挣的钱只够生活。本质上人挺好的,不会赌博不会打我。可因为他哥哥开的店现在没什么生意;加上最近有一家他之前做的店卖给别人后来别人因为股东不合就又要转卖出去。他哥哥想要把店拿下来做,他哥哥自己现在有店不能去那家店管理。就需要他帮忙他打算帮我做完月子去那里帮忙,还要我和他一起去,顺便小孩也带上。可是我不喜欢去这样的店不喜欢在熟人那里做,而且这店是股东店,一半他哥的一半他姑姑的,他姑父跟他关系不好,以前开店有分家过。他姑姑去那里做前台他姑姑都四十多的人了,而且感觉比较死板。我不想去和他一起在那里上班,我想去外面上班,感觉比较自由吧。但是他一定要我去,我感觉我和他不在一条线上。难道我就不能一个人出去做吗?他说我一个人出去做他会被说。当初和他在一起礼金都还没给,他明明可以想他父母拿钱,他本来又想投资,我如果去外面做他就觉得是分手了,然后孩子就该跟那一方,明明是他哥要开店,非要我们去帮忙,因为他哥哥吵架都吵了很多次了。比如他哥哥买房子,没有什么钱,然后有的时候没钱就找他要,也给了有六千多了,搞的现在我们自己没什么钱,因为要做月子他要帮我做。我觉得他哥哥比我和宝宝都重要。前几天他哥因为被人举报了,就是餐馆有点问题,然后要他过来做半天,他好不容易休息陪我,因为他哥比较迟打电话就没去了不然又去了。有的时候可以帮,但他有的时候都不想想我,我感觉过不下去。我想跟他分开,可是有宝宝了,我又舍不得孩子,如果我自己养的话我就不能出去工作。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-6 15:40:00
不明白你为什么要嫁 哥宝男?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-6 15:48:48
我就是因为礼金问题不合他希望生完孩子结婚后面我家里不肯我硬着头把我肚里的孩子放弃了我现在觉得非常对不起自己的宝宝,楼主你们之间就存在问题可是现在孩子绑着什么都没法

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-6 15:52:13
哎。要不你自己带孩子回国吧。其实你应该早点做决定的。。。

大学生

匿名者 发表于 2017-11-6 15:40
不明白你为什么要嫁 哥宝男?

其实当初我也不想找个有哥哥的,虽然能帮忙可是他实在跟他哥也太亲了,你知道吗?他连买了床还有carseat都要和他哥说,这种事情也要说,简直觉得他太依赖他哥了,当初开店亏本了也是他哥哥当时出主意开的,我没想到会有人对自己哥哥言听计从,现在宝宝都快生了,我有的时候吵架就会不自觉流泪,他根本也没有什么特别感觉,他就是一定要去他哥哥那里做

大学生

匿名者 发表于 2017-11-6 15:48
我就是因为礼金问题不合他希望生完孩子结婚后面我家里不肯我硬着头把我肚里的孩子放弃了我现在觉得非常对不 ...

难道就这样绑着,感觉这样子日子不好过。

大学生

匿名者 发表于 2017-11-6 15:52
哎。要不你自己带孩子回国吧。其实你应该早点做决定的。。。

不知道怎么办

博士

哎。还是得为自己想想吧。感觉你老公很自私 完全不为你考虑。你要不要考虑先把孩子抱回中国。然后再处理两个人的事。好好摊开聊一下。再决定离 还是不离。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 16:49:44

大学生

对心dui 发表于 2017-11-6 16:17
哎。还是得为自己想想吧。感觉你老公很自私 完全不为你考虑。你要不要考虑先把孩子抱回中国。然后再 ...

他肯定又会说他错了,然后我还是心软,自己心就是恨不下来

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 17:42:34
这个也是够糟心的。你现在想想还爱不爱他,如果爱他就在好好商量一下。确实是不能去他哥哥店里工作。一个是两夫妻在一起上班,很容易吵架,再来就是亲戚的店,真的够呛的。而且听你的话,你这大伯也不是什么可以看眼色的人。主要还是看你老公的决定了。

小学生

孩子生下来好好对娃其他事先不要管男人都是自私的产物

博士后

原來不只是婆婆麻煩 任何家人都可能成為問題 可怕

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 21:29:35
这样家庭很麻烦的 确实没法过 我也经历过 太为哥哥和家里父母付出了 结果什么都没得到 傻傻的工作上班 一点不为自己考虑 楼主我明白你的心情,后来幸好我自己有主见 我和他分手 。现在两方面都过得很好 有了自己的生活 ,如果家庭复杂你不喜欢的这样的话那还是尽早分手,但是你居然有了孩子太不理智哦 无论怎样我都不要未婚先育的。我是觉得很难改掉也改不掉,因为这是从小到大都这样 血缘联系着 不可能断掉

助理教授

千万不要去熟人店里做,尤其他姑父和他关系还不好的情况下,你们又不是股东还是别担这样的责任,就问他你和孩子重要还是他哥哥重要吧?要是真的他选择他哥哥,你也早日看透他这样的人,作为一个男人自己一点主见都没有,一天到晚围着他哥哥转,以后你会更辛苦,加油