北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

background checking要联系现在的雇主吗

研究生

楼主

请问大家 新申请的工作方要联系现在的雇主作为background checking的最后一步 要答应吗?(Offer已经给了 但是如果background checking不通过可以作废)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
这个可以不答应的吗 一般都是得联系吧~

博士

地板
肯定不能答应,除非是你现任雇主知道你跳槽,否则这边电话一打,你现任雇主知道你准备跳槽直接就把你开除了,我身边就有这种例子

研究生

猪兔子81 发表于 2017-11-6 15:32
肯定不能答应,除非是你现任雇主知道你跳槽,否则这边电话一打,你现任雇主知道你准备跳槽直接就把你开除了 ...

我觉得也是很不舒服 搞得我得先去辞职才能有可能拿到新工作

大学生

他们应该不会打电话去问吧,除非你是要做z*f工作,那种会比较严格.. 我现阶段也是在背景调查中 好像不存在打电话问前任的情况

大学生

况且做backgroundcheck一般都是着重看你有没有不良记录
这个工作效率方面还不知道他们会不会在意. 哈哈哈 其实你也可以选择不同意,因为这是的选择他们也会尊重你的,要不然就不会有wish to contact former employer 的选项了吧

研究生

yangyangkai 发表于 2017-11-6 20:16
况且做backgroundcheck一般都是着重看你有没有不良记录
这个工作效率方面还不知道他们会不会在意. 哈哈哈  ...

说要check professional performance,不同意的话还不知道行不行……HR的权利会不会大到收回offer未可知

大学生

MouriRan 发表于 2017-11-6 20:20
说要check professional performance,不同意的话还不知道行不行……HR的权利会不会大到收回offer未可知 ...

哇这个却是title听着有点吓人。 我的测试drugtest那些的,如果跟前任雇主测试过还要去找前任签字。幸亏我没有测过、不然多尴尬,况且我现在还没辞职。也是很挣扎祝好运

研究生

yangyangkai 发表于 2017-11-6 20:25
哇这个却是title听着有点吓人。 我的测试drugtest那些的,如果跟前任雇主测试过还要去找前任签字。幸亏我没 ...

你这雇主也是事妈 这是有多不信任自己的雇员……祝好运

大学生

MouriRan 发表于 2017-11-6 21:10
你这雇主也是事妈 这是有多不信任自己的雇员……祝好运

嗯嗯  祝你好运