北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 西瓜求推荐

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
20岁半 混合皮 不长痘痘

1. 眼部打底
2. 去闭口的东西(杏仁酸就不用了哈)
3. 控油的

谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
只有眼部打底能推荐,UDPP,TOO FACE,ELF,随便选一家吧
或者mac家的膏状眼影也能当打底

高级院士

板凳
小兔拉拉 发表于 2013-12-11 10:17
只有眼部打底能推荐,UDPP,TOO FACE,ELF,随便选一家吧
或者mac家的膏状眼影也能当打底 ...

我就知道你会出现!!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-11 08:17
我就知道你会出现!!

高级院士

小兔拉拉 发表于 2013-12-11 10:18

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-12-11 08:17
或者mac家的膏状眼影也能当打底 ...

我觉得elf有点太干了,不知道是不是我买错了系列。另外tarte的也不错
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-12-11 08:39
我觉得elf有点太干了,不知道是不是我买错了系列。另外tarte的也不错

混油皮也分很多种的,我跟一堆闺蜜每个人爱好的牌子都不一样
我是UD家的脑残粉只爱UPDD,TOO FACE的我用过,更润一点,ELF的价格太白菜,我不敢上眼皮没试过

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-12-11 08:42
混油皮也分很多种的,我跟一堆闺蜜每个人爱好的牌子都不一样
我是UD家的脑残粉只爱UPDD,TOO FACE的 ...

我是大大干皮~UD比tarte更显色,但是tarte很润。下次试试too faced的~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
为了包装我也会选UDPP的,我老爱这种有点童话色彩的包装了  发表于 2013-12-11 09:56
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

为了包装我也会选UDPP的,我老爱这种有点童话色彩的包装了

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

眼部打底最好的还是Two Faced 的吧,绿色的那管。看了很多美妆达人也这么说。UD的抓的太牢了,眼睛画错了一点改都不好改,Benefit的不同的眼皮不一样,有的还是比较吃眼影。Elf还行但是不是特别明显,所以综合一下,Two Faced 算是最好的。

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

fresh白泥土精华,控油很好用

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

1. 眼部打底 : TFSI。
2. 去闭口的东西(杏仁酸就不用了哈)ALPHA BETA PEEL
3. 控油的: 乾皮木有油介绍不来!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

七仔 发表于 2013-12-11 12:05
1. 眼部打底 : TFSI。
2. 去闭口的东西(杏仁酸就不用了哈)ALPHA BETA PEEL
3. 控油的: 乾皮木有油介绍 ...

打底那个是啥= = 第二个我昨天才买了。。。那我坚持用用。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-11 10:06
打底那个是啥= = 第二个我昨天才买了。。。那我坚持用用。。。

TOO FACE SHADOW INSURANCE. 简称TFSI。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事