北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 收进去还是爆出来?祛痘达人们进来吧~~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

楼主

因为本人不是痘痘皮所以对祛痘产品不是很了解,虽然不是痘痘皮但偶尔还是会有小痘子像是经期粉刺或者是有小白头的小粉刺跑出来,用过一些东西但还是不太确定哪些是收进去的哪些是爆出来的,说说楼主知道的好了

爆出来的产品:

紫草膏,紫草类
这货是可以加速血液循环的东西,像是有擦伤蚊虫叮咬都可以用,但是很多人都不知道的是他可以祛痘,我用的是国内带来的纯紫草的紫草膏不是小蜜蜂的那种,偶尔皮肤看起来很糟糕的时候会用,用了之后隔天就可以看到痘子的透明头变白了,有的痛痛的就不痛了,楼主还有用紫草皂类,洗身上要是有破口或者是红肿的皮肤用这个就消下去了,可以消炎杀菌

杏仁酸:
venatang:杏仁酸是加快角質代謝的 所以不是吸進去 而是讓妳毛孔暢通 比較不容易阻塞

洁米拉的洗面皂有一款是Gerumlam?的洗面皂可以帮助爆豆,我是看的陈佩佩的视频,很长草来着,但是他家的官网只有那个礼盒有这个,而且order越多越贵的那种。。所以就,不过还是好想试试看,有谁想出?

吸进去的产品:
lamer系列应该是有预防的作用,算是吸进去吧,反正用lamer的话,经期皮肤也很稳定,楼主在经期之前会在额头或者太阳穴部位长很痛的痘痘,用的话会好一些,但是楼主还是比较偏向爆出来,加速血液循环的那种,感觉起来会比较健康

大家来补充啊!~~~补充完了我会加进帖子里面!~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
卡米拉可以幫你拔草 完全就是塊普通的肥皂
杏仁酸是加快角質代謝的 所以不是吸進去 而是讓妳毛孔暢通 比較不容易阻塞
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

板凳
venatang 发表于 2013-12-11 01:46
卡米拉可以幫你拔草 完全就是塊普通的肥皂
杏仁酸是加快角質代謝的 所以不是吸進去 而是讓妳毛孔暢通 比較 ...

这样子,谢谢妹子~~

副系主任

地板
兔子同学要奋起 发表于 2013-12-11 02:47
这样子,谢谢妹子~~

其實也沒有說收進去或者爆出來 痘痘都是要較快代謝 讓毛孔暢通不要阻塞就好
如果深的可能加快代謝就被吸收掉了 比較表面的就會發出來這樣
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-10 23:50
其實也沒有說收進去或者爆出來 痘痘都是要較快代謝 讓毛孔暢通不要阻塞就好
如果深的可能加快代謝就被吸 ...

我听你建议去乱入了个peel pads啦,周一收到开始用的,没有过敏,感觉有点效果哎,最近乱吃东西有几个部位有长痘的趋势了,擦了一下之后,马上冒出来啦,后面结痂和恢复也特别快,好神奇,但是用完脸上有点紧绷,我等了2~3分钟就上了个单纯的面霜。想问这样操作对不对?还是用完pads以后,可以正常的护肤?我最近把杏仁酸和神仙水还有深层面膜都暂停了,怕混用会太刺激导致过敏。然后pads是不是对毛孔痘坑什么的没有作用?感觉肤色有变亮,可能可以解决点痘印

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-12-11 04:58
我听你建议去乱入了个peel pads啦,周一收到开始用的,没有过敏,感觉有点效果哎,最近乱吃东西有几个部 ...

看看那个pad的果酸浓度是多少?
大于等于10%长期使用可以去痘坑
但是貌似大于10%的产品不多
大概不太符合regulation

副系主任

最佳新人常驻居民

_iWen_ 发表于 2013-12-11 05:14
看看那个pad的果酸浓度是多少?
大于等于10%长期使用可以去痘坑
但是貌似大于10%的产品不多

我买的那个里面好像木有果酸的。。。。。

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-12-11 07:27
我买的那个里面好像木有果酸的。。。。。

哈哈哈哈
误会了
我以为你入的是北美君介绍的那个daily peel pads

副系主任

最佳新人常驻居民

_iWen_ 发表于 2013-12-11 07:50
哈哈哈哈
误会了
我以为你入的是北美君介绍的那个daily peel pads

那个价格略高,我SASA上凑单随便买了个便宜的,哈哈,先用着试试

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我这几天刚开始用洗脸刷,感觉好多闭口都爆出来了,不知道是这个的关系还是别的原因。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-12-11 07:58
我听你建议去乱入了个peel pads啦,周一收到开始用的,没有过敏,感觉有点效果哎,最近乱吃东西有几个部 ...

裏面就是酸類 加快代謝 和杏仁酸差不多原理 對痘印毛孔痘痘應該都有用的 後面面霜單純保濕就好了 不用再用抗老啊美白啊什麼成分了

我自己對peeling pads都過敏 但是去spa做peel就不會 spa是濃度高的那種

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-12-11 12:01
裏面就是酸類 加快代謝 和杏仁酸差不多原理 對痘印毛孔痘痘應該都有用的 後面面霜單純保濕就好了 不用再用 ...

恩恩,我还担心过敏来着,第一次局部试了下完全没问题,之后才发现里面主要水杨酸,本身我对水杨酸有点过敏的,但是这个不会,不晓得是不是浓度问题, 现在就是后续用个面霜!!!那我就继续保持这样子半个月好了,到时候看看整体的效果,不过妈妈昨天有说我白了一点