北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于面膜使用频率!

研究生

楼主
就是三明治面膜这种没什么营养 只是补水的面膜 可以天天敷么?会不会对皮肤不太好?大家都什么频率做三明治啊!新人求指教
顺带 嗯 发现猥琐的一点 涂the body shop的维E眼霜 默默盖在睫毛附近 睫毛会长长。原理是维E会增加睫毛长度!反正这个眼霜便宜 使劲虐。 哈哈!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看皮膚咯 補水理論上是可以天天敷的 但如果搭配刺激的花水 那可能就要減少頻率了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

板凳
venatang 发表于 2013-12-10 23:51
看皮膚咯 補水理論上是可以天天敷的 但如果搭配刺激的花水 那可能就要減少頻率了  ...

那做完三明治之后 后续的保养品要不要减少一些步骤?

副系主任

地板
用户3808307322 发表于 2013-12-11 02:56
那做完三明治之后 后续的保养品要不要减少一些步骤?

不用 後面還是要一個有油分縮水功能的產品的 霜啊 乳液啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

去买眼霜

研究生

瑶瑶雨雨 发表于 2013-12-10 23:58
去买眼霜

被长草了么。哈哈。

助理教授

同问阿 之前搬家发现囤货太多了 就决定天天做面膜 可是很多人都和我说这样反而不好
我大概三天做一次泥类的去死皮 平时就是各种补水轮流来
这样会不会让皮肤变薄阿

副系主任

最佳新人常驻居民

天猪添 发表于 2013-12-11 01:35
同问阿 之前搬家发现囤货太多了 就决定天天做面膜 可是很多人都和我说这样反而不好
我大概三天做一次泥类的 ...

泥类的除非你是超级大油田什么的,真的没必要一周做2次啊,后续保养没做好的话,反而会因为缺水而让出油量增加哎

博士后

求问,补水面膜是否可以天天做像fresh的玫瑰面膜。 然后其他面膜像针剂面膜,fresh家的black tea 面膜, body shop家的可不可以一天做一个啊!会对皮肤起反作用吗

系主任

我觉得偶尔还是要让皮肤休息休息哈~

系主任

最佳新人常驻居民

天猪添 发表于 2013-12-11 01:35
我大概三天做一次泥类的 ...

泥类去死皮,一般不需要3天做一次,太频繁了。油皮,混皮偏油,冬天可以一周一次。我是混皮,都只敢10天一次的。

研究生

沐浴着夕阳 发表于 2013-12-11 06:19
泥类去死皮,一般不需要3天做一次,太频繁了。油皮,混皮偏油,冬天可以一周一次。我是混皮,都只敢10天 ...

那我可不可以早上洗澡的时候稍微做下比较营养的面膜 大约一周两三次 然后晚上每天做三明治啊?

系主任

最佳新人常驻居民

我是不太建议天天做三明治。虽说是补水,总觉得也是会增加皮肤负担的。两三天一次吧。

副教授

最佳新人常驻居民

感觉补水面膜隔天做一次已经足够了

系主任

最佳新人常驻居民

我是一个星期2次补水 1次清洁 1次exfoliate. 就是隔天做一样的节奏