北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 两个人恋爱千万不要让别人出主意

研究生

楼主
给恋爱中的你们一点劝导,恋爱是两个人的事情,不管发生什么大小事情让双方不和谐的问题,千万不要让第三个人出主意。因为别人根本不是同时了解你们两个人,就算是你的朋友也只是了解你一个人,所以根本没有办法给你正确的意见。愿意说的也都是胡说八道不想伤害你的角度出发罢了,万一你把第三个人的意见当参考了,原本你们两个人的爱情参合了第三个人胡说八道的意见 就变得离奇复杂,严重导致分手!在你和对方情感心情以及关系不稳定的情况下,千万不要咨询别人的意见;也不要让第三个人告诉你应该怎么做;不要问别人你的爱人为什么今天不理你?为什么这样那样的问题给别人回答。你在那瞬间的失望 不安全感很容易相信第三个人胡说八道的话,就算别人是无意的 最后出了什么事情责任都与别人没有关系。
我亲眼见过身边那些案例,今天又一个因此跟爱人分手的,真是于心不忍了。
怎么谈个恋爱还要问别人问你爸你妈都不行,这个事情本身就是你自己 你们两个人的,真是无语了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-4 14:01:14
不听老人言,吃亏在眼前,年轻人要多听别人的意见,一脑门子热去恋爱,到最后只会后悔。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-4 15:26:10
是的
说的很对

研究生

地板
匿名者 发表于 2017-11-4 14:01
不听老人言,吃亏在眼前,年轻人要多听别人的意见,一脑门子热去恋爱,到最后只会后悔。 ...

长辈你说的是婚嫁牵扯到两个家庭的时候

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 16:00:04

感情一个人的事,恋爱两个人的事,结婚才是两个家庭的事。
在感情里,要同时保持感性和理性,不能一头栽进去,要拎的清。
特别忌讳从别人嘴巴里认识一个人,家长朋友的意见可以参考,但要自己学会判断。

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 16:00:33

助理教授

研究生

匿名者 发表于 2017-11-4 16:00
感情一个人的事,恋爱两个人的事,结婚才是两个家庭的事。
在感情里,要同时保持感性和理性,不能一头栽进 ...

家长朋友对自己关心是对的,可是感情就是没有办法,只能两个人相处,除了婚姻涉及到父母以外。成年人的感情不是从别人口中意见得来的,即使别人说也不应该当作参考,本身这种东西是两个人的真心 谁都没有权力评判对方的真心,我平时也会听长辈的意见 可我也知道感情没有规律和道理 不应该让别人参合,不负责。

研究生

今天又亲眼见到一个案例,估计分开的双方内心惨不忍睹 第三者完全不用对这种惨不忍睹负责,与其说好心给恋爱中两个人意见,不如说是好心办坏事拆了一桩婚来的贴切,第三个人不用感受分开的两个人内心惨不忍睹的世界,美其名曰

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 16:53:54
比尼尼 发表于 2017-11-4 16:46
家长朋友对自己关心是对的,可是感情就是没有办法,只能两个人相处,除了婚姻涉及到父母以外。成年人的感 ...

你难道不知道大部分人在感情里是盲目的吗?
严重的盲目简直是瞎。
很多时候别人会看到你看不到的盲点。
看你的帖子感觉你年龄很小,经历也不多。
任何事情没有决定性的,即使恋爱是两个的事,你还是要眼看四方,耳听八方。
因为你眼前的这个恋人,可能会改变你的三观。
或者改变你以后的人生,如果他是狠角色演技派,呵呵,你只有哭的份了。

+1: 5.0
+1: 5

研究生

匿名者 发表于 2017-11-4 16:53
你难道不知道大部分人在感情里是盲目的吗?
严重的盲目简直是瞎。
很多时候别人会看到你看不到的盲点。

是的前辈,可以凭别人意见就有结果就会感情不盲目的话 不会有分手的恋人,真正的感情是要两个人真心相处的,你说的是不真心的情况下。我是年纪小 而且我希望自己一直有能力可以去爱,的确应该避免盲目的问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 18:10:25

你没明白我意思,我并没有建议谁去凭别人意见,也不是说要奔结果去。
感情的事本身就是简单复杂交加的,我只是说任何事情没有绝对性,不能只抱着一个观念。
你应该对别人的建议持开放的态度,而不是掩住耳朵。
好的感情会让人成长,不好的爱情会让人沉沦。
这个仅仅我的看法而已。
最后没有人阻止你真心的去爱,但切记擦亮眼睛,这个社会是复杂的。
Gook luck。

科学家

说得对 有些朋友挺坑人的

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 20:03:22
非常同意!

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 22:39:30
匿名者 发表于 2017-11-4 18:10
你没明白我意思,我并没有建议谁去凭别人意见,也不是说要奔结果去。
感情的事本身就是简单复杂交加的,我 ...

赞同,lz不过还是太简单罢了,不是说lz的爱情观点不好,只是说你没遇到复杂的狠角色,有那么一部分人可不把感情当回事,甚至拿感情拿单纯的对方当垫脚石罢了