北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 比尼尼

[恋情] 两个人恋爱千万不要让别人出主意

研究生

匿名者 发表于 2017-11-4 22:39
赞同,lz不过还是太简单罢了,不是说lz的爱情观点不好,只是说你没遇到复杂的狠角色,有那么一部分人可不把 ...

明白你的意思,我遇到的多了只是这种事情不值得拿出来说给别人听 毕竟不是什么光彩的事情,既然能说也不会丢人,感情也分类的就像你说的这种就需要身边人警醒,感情真的话的确不好说 宁拆庙不毁一桩姻缘

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-5 11:43:03
你说的对一半吧
我来说说我自己的经历。以前我还是个不谙世事的小姑凉的时候谈了个官二代男朋友,是那种超级大男人主义的。各种对我洗brain(敏感词,抱歉)。什么“女人就是要做男人背后的女人才算成功”“女人自己成功没用”类似的。谈了四五年,中间自己觉得有些不对劲,但也没那个勇气去探究。

他给我说过的话我挑一些出来给你看看。
1. 一个女人再成功,她老公不如她,那她也没用。你看杨HY(碧桂园老总),她老公不过是她手下的一个经历而已,谁看得上杨HY?你再看彭LY,不过是个唱歌的而已,她老公官做得大,有zhengzhi影响力,她才有面子。
2. 生女儿真是赚大发了。我爸妈为了培养我,投入了多少精力多少心思,而你爸妈就把你养大了就赚了我这么好的女婿,简直赚翻了。

上大学的时候,我们异地,我在北京他在广州,他周围挺多女生的。他跟一个女生走得很近,也告诉了我,有点炫耀的意思,我不开心,他就跟我说:“虽然我周围很多女生喜欢我,但我还是对你好啊,你看你,三千宠爱在一身。”我当时心里就mlgb你是皇帝还是怎样。

总之各种矛盾各种冷暴力,而我被洗brain了,根本没有勇气去分手。中间他什么和别人搞暧昧啊之类的,我就不提了,只说他说过什么话,而我由于他各种挑拨离间我和朋友们的关系,周围没什么朋友了,也没人给我指出有什么不对,加上我自己很包子,没有分手。

后来我出国了,他提了分手,我呢,苦苦哀求,觉得四五年都过去了不舍得(现在看来简直是斯德哥尔摩),他勉为其难地和好了。没两天,我突然意识到,不对啊,我悲惨了四五年,不能悲惨一辈子啊,于是就跟他说分手。

他说我们分手他很没面子,因为他家里亲戚朋友很多都知道我,要是别人问起来他,或者他爸的朋友问他爸,怎么回答。我说:“那你就说是我肤浅,爱慕虚荣,出国了就把你甩了。”然后!他!给我来了一段,我永生难忘的话!他说:“要是我爸说儿子的女朋友出国了,和我儿子分手了,别人就会问,那你为什么不把儿子送出国,我爸会说没钱,然后别人就会给我爸送钱,然后我爸就会犯罪坐牢。你就害死了我全家!” 当时的我居然觉得很有道理,现在想想简直想弄死我自己,咋能这么nc呢……

好了,听完我的故事,你还觉得谈恋爱不能听别人的任何意见吗?

研究生

匿名者 发表于 2017-11-5 11:43
你说的对一半吧
我来说说我自己的经历。以前我还是个不谙世事的小姑凉的时候谈了个官二代男朋友,是那种超 ...

同情你,上段话说的是真心相爱的情况下,可能你没看? 恋爱中受伤的都是女孩子,感觉很对从你的遭遇来讲的确是这样。那些被伤得爱无能的人还可以相信爱情的,简直是打不死的小强。加油妹子

匿名
匿名  发表于 2017-11-5 14:06:49
比尼尼 发表于 2017-11-5 13:53
同情你,上段话说的是真心相爱的情况下,可能你没看? 恋爱中受伤的都是女孩子,感觉很对从你的遭遇来讲的 ...

我们也是真心相爱,只不过直男癌打败了爱情

研究生

哈哈哈 哈哈

副教授

当局者迷,有时候陷在爱情里的人太盲目了。从外人角度的分析还是有参考价值的。
当然前面的留言说的很对,别人说的只是参考而已,到底如何还是自己用心体会和判断,反正承担结果的是自己,不是别人。
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

博士后

血的教訓告訴我, 千萬不要讓別人給意見,
之前我的閨蜜也是, 說的頭頭是道,
後來到她自己,,更狗血~ 她還忍了~,還一直修恩愛
你根本不知道他是為了秀 還是真的為你好

研究生

YOLOLO 发表于 2017-11-6 08:48
血的教訓告訴我, 千萬不要讓別人給意見,
之前我的閨蜜也是, 說的頭頭是道,
後來到她自己,,更狗血~ 她還忍 ...

同情。哈哈是这样

研究生

婵锅的老佛爷 发表于 2017-11-6 08:19
当局者迷,有时候陷在爱情里的人太盲目了。从外人角度的分析还是有参考价值的。
当然前面的留言说的很对, ...

下联是迷者享受其中。哈哈

研究生

婵锅的老佛爷 发表于 2017-11-6 08:19
当然前面的留言说的很对, ...

当局者迷。下联是 迷者享受其中。哈哈

研究生

还有父母给意见的,我见过的 和身边的被父母几句为你好拆散的,如果对方真的“渣”(泛指做得过分)还好,但凡有过真感情的,后来心里都怨恨父母。爱情这东西,没道理的

科学家

恋爱时,女人要擦亮眼,跟着心走

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 17:01:53
同意27楼。身边有朋友就是这样。

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 15:31:24
旁观者也千万不要给出任何意见,尤其是劝分的意见。人家要是和好了,你就不是人。 人家要是分手了,心里还会怪你。 冷暖自知,人都是犯了错才能明白什么事可以做什么事不可以做。 尤其是在恋爱中的人, 大多都是很盲目冲动的。