北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 求助Raise卖卡收到W9该怎么办!!!

博士后

楼主
如题,本人学生身份,之前在Raise卖礼卡一直很顺利,前几天发现一周前list的卡一直pennding,打电话给客服说要我回应这封邮件(如图),因为我还是学生如果提供了身份信息不知道会不会被Raise上报作为留学身份额外收入的证据,求各位大家给点意见。
Screen Shot 2017-11-04 at 12.55.37 AM.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +2

bless

科学家

最佳新人

板凳
想知道楼主卖了多少之后要ID了。。?
估计要W9就是要出税表吧,报税的时候可能会有点麻烦

博士后

地板
happyforever56 发表于 2017-11-3 22:23
想知道楼主卖了多少之后要ID了。。?
估计要W9就是要出税表吧,报税的时候可能会有点麻烦 ...

卖了几百吧,关键是不知道该怎么处理了,就是考虑到未来可能报税可能比较麻烦所以在这里想问问大家的意见

科学家

最佳新人

回帖奖励 +2

流动的城市 发表于 2017-11-4 00:44
卖了几百吧,关键是不知道该怎么处理了,就是考虑到未来可能报税可能比较麻烦所以在这里想问问大家的意见 ...

几百感觉也不是很多啊。希望有经验的人来解答一下。我也一直有这种担心所以都不敢卖。

现在如果不理Raise的邮件了不知道是否可行。

博士后

回帖奖励 +2

换个账户继续卖呗

博士后

happyforever56 发表于 2017-11-3 22:45
几百感觉也不是很多啊。希望有经验的人来解答一下。我也一直有这种担心所以都不敢卖。

现在如果不理Rais ...

之前就是一直没理,但是现在不理对方就把你卖的卡一直pennding在那里...

博士后

KKKKKCW 发表于 2017-11-3 22:55
换个账户继续卖呗

我就是想问如果不换账号有没有解决办法呢。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

bless
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

回帖奖励 +2

Bless。老普同志最近有点烦。

副教授

回帖奖励 +2

无解,bless
而且换账号也没用,反正个人信息报上去了,以后是跟irs打交道不是raise

博士后

流动的城市 发表于 2017-11-3 22:44
卖了几百吧,关键是不知道该怎么处理了,就是考虑到未来可能报税可能比较麻烦所以在这里想问问大家的意见 ...

你回复raise说don't feel comfortable to upload不就行了,说要withdraw自己的礼卡。

博士后

你我没事吧 发表于 2017-11-4 03:50
无解,bless
而且换账号也没用,反正个人信息报上去了,以后是跟irs打交道不是raise ...

不会吧,有这么严重吗?

科学家

常驻居民论坛元老

bless

博士后

cancel掉 然后再卖一次