北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[驾照] 第五次驾照考试过了,哭来的驾照。。。

助理教授

妹子驾照到了是好事,但是技术还是要练习。为了自己和家人朋友。加油吧你没问题的 ,熟能生巧

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

一开始我想学车的时候想让我男票教我,我男票直接说别了怕我们吵架,然后陪我去报了个驾校。事实证明他是对的...后来有次他陪我在路上练的时候语气重了点我就直接停路边下车不开了(我男票一东北老爷们脾气大但是我脾气也不好)他后来下来跟我好好说刚才很危险blabla我其实也理解但还是觉得你干嘛这么凶....
首先他们凶是为了咱们好,毕竟开车这种事情容不得一点马虎。不过楼主也不要怂呀谁都有一开始开车手忙脚乱的过程!你老公也是从新手过来的他应该理解的!
anyway你已经考过了,恭喜!以后自己没事干多练练,但是只要有老公在就让他开车~

助理教授

没事的,我之前考驾照的时候也天天跟我老公吵架,男人都觉得女人不会开车,你现在拿了驾照多练习,以后保准开得比你老公好,他以后就没话说了

研究生

楼主恭喜!我那时候也是刚生完小孩,结果我孩子不吃瓶只能亲喂,我又要去上班。以前我上班地方离老公很近他每天接送我,可是我娃不吃瓶我就要一直来回跑给他喂奶,我那时候真的要崩溃了,考不出驾照,全凭老公载我每天来回跑,考了三次,没次没过都让我等更久的时间才能再去考。也是哭的稀里哗啦的,好在最后终于考出来了,然后我娃会吃瓶了

博士后

其实楼楼我和你说
我开车也没有多少次,然后在纽约报了十节课,不知道哪里来得自信心就去考车,结果输的一塌糊涂的。
然后隔了一年没开,后来搬来佛州。
这下不得不开车了。所以就请了个老外教练,非常友好。
让我克服了之前的阴影,再去考试时候一次过了。
尽管我还是很糟糕,可是好在考官说我还不错,有的救,就给我过了,说回去好好练习。
我顿时眼泪差点掉了出来呢
总之现在也很熟练,就是自己一定要小心哦

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

为什么不找驾校学 ?学车千万不能家人教

研究生

还好是在美国 你要在德国这辈子估计都没戏了

博士后

学车千万不能让认识的人教 他崩溃你也会崩溃的 安心找驾校上了几堂课 然后去考了一次就过了 只扣了一分因为倒车只看了后面没看倒车镜

大学生

我觉得你开车有点儿太死板了。像以前国内驾校教开车,记那些左两圈,回一圈,右两圈啥的,像口号那样记,这肯定开不好车的。你就多上车,多摸摸方向盘,自己感觉操作,慢慢就学会了。像STOP sign对方抢,考官叫你让他是对的。有很多人开车,觉得自己不违规就可以随便开。比如说直行就没有必要让左转,对面左转车蹭到你了,的确是对面全责,但其实这些交通事故都是可以避免的,轻轻一脚刹车的事儿,何必浪费时间去纠缠。万一对面是个疯子,撞出了人命就算对方是全责又怎样。开车真的要保护好自己啊。

副教授

patpat樓主,我那個也是這樣的,練車的時候特別刻薄

博士后

过了就好,patpat

副系主任

院士

恭喜楼主

系主任

吃货,宅女,购物狂

开车就是这样,副驾驶上有个不断BBB的人,一天心情都糟了。楼主妹子老公真是太可恶了

研究生

我找的驾校教练教我,教练当时第一节课下课说,你上完第二节课才能跟你男盆友练车,而且不能超过半小时每次,因为他会吼你不利于建立自信