北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【万圣恐影荐】之恐怖片三部

助理教授

优秀版主名誉版主

楼主

今天活动就要结束了。我再最后来给大家介绍两部电影。都是比较老的韩国恐怖电影了。其实韩国恐怖片也是不错的。他们也很敢拍。我在猜想,如果广电局不拦着,也许中国也会有更多好的片子给大家。其实最没有资格嘲笑朝鲜人的就是中国人了吧。
按照顺序来吧我还是。两部韩国电影,一部泰国电影。

第一部: 《大提琴》(洪美珠杀人事件)

这算是我接触比较早的韩国恐怖片了。总的说来他是一部鬼片。结局让人会议想不到。而且到了最后细思极恐。巧妙的铺垫和剧情安排,丝丝入扣。看完之后会让你不停的去想他。不过不是去回味鬼,而是去想剧情。每每在听到巴赫的恰空的时候都联想到了这部电影。围绕着这个主角美珠,在她身边的亲人一个接着一个死去。在这里我不想多做剧透。

第二部:《老师的恩惠》
他是一部悬疑+惊悚片吧。刚开始看的时候是因为有很多的血腥镜头。这个也是我和《大提琴》同一时间看的。反转的剧情,让人觉得还是很有那么点意思的。这部电影是老师和学生们的聚会,引发的杀人事件。大家也是接连死去。。。在小孩子的世界里,也许你做的很小一件事,都会造成他们的阴影。所以请大人们善待小孩啊。小孩子其实是很脆弱的。

第三部:《鬼4虐》
这是一部很创新的电影。一共分为4个故事。这种小故事连在一起的形式,其实香港的很早的恐怖片里也有用过。像《凌晨一点半》,《回转寿司》这些都是香港当时的还不错的鬼片。大家也可以看看。拍《鬼4虐》的这几个电影的导演也是比较有来头的。如果没有记错的话应该是《鬼影》啊《卡到阴》(连体婴)啊这些导演拍的。非常有意思。尤其喜欢第一个故事。应该是第一个没有对白的鬼片。值得推荐。

评分

starcat + 20 我来给你金币!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

高级院士

板凳

副系主任

最佳新人

地板