北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

韩国 Whoo(后)中样套装~ 价格逆天了……

博士

楼主
所在地:
其他国家
城市:
首尔
过期日期:
状态:
出售中

年底了,来点高端的~   韩国LG公司旗下百货专柜高端品牌——后(WHOO)
韩方植物草本配方,效果口碑绝对好噢~ 看到国内官网价格后才发现,楼主的价格要逆天了~
送妈妈神马的最好啦~[抱抱

中样套装很少出,数量不多,要的速度了!

1. 津率享6件套(附国内官网说明和价格)          30

진율향 6종.png
진율향 6종 1.png
진율향 6종 2.png

2. 天气丹6件套 (附国内官网说明和价格)  仅3套                       50
piyo 014.png
사진 001.png
사진 002.png

3. 拱辰享 5件套  (附国内官网说明和价格)             27刀  
공진향 5종.JPG
공진향 5종 1.JPG
공진향 5종 2.JPG

4. 秘貼自生4件套  ( 国内官网上无 )                27刀
内容包括
秘贴自生精华 15ml   
津率享调理水 20ml   (同套1)
津率享滋润乳 20ml   (同套1)
津率享营养霜 10ml   (同套1)

5. 鹿茸面膜     3ml/包                   8刀/10包
产品介绍:

含有5%的高浓缩鹿茸成分,补气补血,使面色红润。
涂抹后脸部温温热热的,促进脸部血液循环。

面膜敷上后能明显感觉到皮肤很快升温、发热,那是营养成分正在发挥功效哦~
洗后的效果更是让人惊喜!嫩滑、紧致、润泽。
鹿茸赋予肌肤年轻活力,帮助恢复健康肤色,保养效果显著。

녹용팩 1.jpg 녹용팩 2.jpg
녹용팩 3.jpg
产品功效:
*生热暖肤功效:涂抹时可感觉到4-5度的温度提升,有助促进血液循环,排出垃圾,令肌肤呈现亮丽纯净光彩
*按摩功效:涂抹后适当按摩,可缓解肌肤粗糙,令肌肤充满生机,由内而外焕发明净光泽.
*护肤功效:含高纯度鹿茸及蜂王浆提取物,可活血化淤,令肌肤光滑柔嫩
*香气功效:按摩后在面部停留10分钟,其汉方药材香气能起到静心养神作用

----------------------------------------------------------------------------
以上价格不包邮,我韩国直接发的,绝对专柜正品!
(妹纸们不要再让我包邮了…国际邮费,包不起啊…)
邮费收实价,邮局国际小包,
首重500克9刀
还有很多小伙伴们假期回国,可发回国内首重500克6刀
支持paypal或支付宝,可以和其他韩妆一起代购~
微信 piyo0910, QQ85967590

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

Alice的小院 发表于 2013-12-18 05:38
买正品能打几折呀?最近想给妈妈买点呢

正品85~9折

助理教授

piyo0910 发表于 2013-12-17 21:01
我代理这个牌子,还有 lg旗下的 ohui和 sum37~ 直接公司仓库拿货,所以能拿到小样和中样,正品也有折扣[ ...

买正品能打几折呀?最近想给妈妈买点呢
囤货星人低价出囤货啦~~

博士

蛮妞皮皮 发表于 2013-12-17 20:54
意思你就是这个代购?

我代理这个牌子,还有 lg旗下的 ohui和 sum37~ 直接公司仓库拿货,所以能拿到小样和中样,正品也有折扣

博士后

意思你就是这个代购?

博士

自由的大肥猫 发表于 2013-12-17 07:24
顶起~

嘿嘿!都是好东西哦~

博士

卖闲置啦_MSXL 发表于 2013-12-17 07:42
u p

谢谢亲~

科学家

常驻居民最佳新人

u p

副系主任

顶起~

博士

地板
upup萱 发表于 2013-12-17 06:38
怎么联系

微信 piyo0910 ~