北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 征驴友 1月25-26两天从miami去key west~

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
如题~~主要是想找从miami一起去key west的驴友~~时间是1月24 25两天    往返
或者从1月20开始 从奥兰多出发就一起玩~
我们是两个妹纸~
另外求好吃好玩的推荐~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
建议呆多几天,行程太短什么都玩不了哦

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Wayne_将军 发表于 2013-12-10 11:43
建议呆多几天,行程太短什么都玩不了哦

恩恩  key west么?有什么推荐么~~那边住宿好贵啊。。

初中生

地板
楼主怎么去啊~  我和同学也是之前在奥兰多玩  到25号或者26号准备去迈阿密  那边  你们开车么/?  我们两个女生耶  不知道时间对的上不  

系主任

最佳新人常驻居民

Bre_Mayday 发表于 2013-12-10 12:36
楼主怎么去啊~  我和同学也是之前在奥兰多玩  到25号或者26号准备去迈阿密  那边  你们开车么/?  我们两个 ...

恩 我们也是两个女生~~  我们计划是25号去  想租车~不过其实我俩都不是太敢开~你们呢~

初中生

纸纸 发表于 2013-12-10 09:55
恩 我们也是两个女生~~  我们计划是25号去  想租车~不过其实我俩都不是太敢开~你们呢~
...

我们都不会开车....  

助理教授

纸纸 发表于 2013-12-10 08:50
恩恩  key west么?有什么推荐么~~那边住宿好贵啊。。

是挺贵的~ 不用每晚都住key west,可以附近的岛也看看,我觉得浮潜挺好玩的,然后各种水上活动,你们可以看看哪些你们能承受的,体验一下。或者就慵懒的晒晒太阳,也很舒服,女孩子嘛,可能不太爱飞天遁地的~呵呵

系主任

最佳新人常驻居民

Wayne_将军 发表于 2013-12-14 09:15
是挺贵的~ 不用每晚都住key west,可以附近的岛也看看,我觉得浮潜挺好玩的,然后各种水上活动,你们可以 ...

哈哈 1月会不会太冷下不了水呀?

助理教授

纸纸 发表于 2013-12-14 06:18
哈哈 1月会不会太冷下不了水呀?

不能下水的概率非常小!enjoy it。

系主任

最佳新人常驻居民

Bre_Mayday 发表于 2013-12-10 13:18
我们都不会开车....

你们都订好了么??我们改成从miami去orlando了~租车了准备

初中生

纸纸 发表于 2013-12-16 09:39
你们都订好了么??我们改成从miami去orlando了~租车了准备

我们订了 22- 25的酒店~ 奥兰多的~   那你们改成什么时候奥兰多了啊~

系主任

最佳新人常驻居民

Bre_Mayday 发表于 2013-12-16 17:53
我们订了 22- 25的酒店~ 奥兰多的~   那你们改成什么时候奥兰多了啊~

我们23号到奥兰多~呆4天~

系主任

最佳新人常驻居民

Bre_Mayday 发表于 2013-12-16 17:53

你们住哪儿了?

初中生

纸纸 发表于 2013-12-16 15:52
你们住哪儿了?

我在网上找的 days inn  convention 啥的 离sea world 很近的那个
不是那种4星级  毕竟学生党额~  不过我们是max 4人的 那种  

初中生

Bre_Mayday 发表于 2013-12-16 17:19
我在网上找的 days inn  convention 啥的 离sea world 很近的那个
不是那种4星级  毕竟学生党额~  不过我 ...

是二星  不过有shuttle 到各个park  因为我和同学都不会开车额  你们要租车玩么? 还是?