北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 人在美国,已经3个多月没来月经了。。非怀孕。。求助。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-14 22:33:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在美国已经呆了一年多了, 今年月经一直不规律,暑假回了趟国, 月经立马规律了,但是自从8月又回美国后,就没来月经了了。。。肯定不是怀孕。。。难道是内分泌失调?。。求助。。。听说西医都是激素治疗的。。怕对身体不好啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

沙发
我觉得这个应该很多妹纸都有过吧 跟来了的时间长短木有关系.
可能是你最近压力大或者生活环境的变化
如果你确定木有怀孕其实这个没有什么好特别担心的. (早晚会来的 一个月一次我都希望它别来)
吃点中药调理一下什么的.  

记得当初我来了之后也是三四个月木有来
然后去学校打了个叫MMR的预防针 (这个针跟大姨妈木有关系的 是什么麻风腮的预防针)
然后哗哗就来了 而且还痛得我晕过去~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

板凳
是不是压力太大太紧张导致的?试着放轻松些或许有帮助
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

地板
回国带点乌鸡白凤丸来吃吧……

博士后

鲁妈

最佳新人

估计是内分泌失调,我刚来美国的时候月经也推迟了十几天,而且前两个月都不规律。你去网上找找看看能不能买到天喜堂的天喜丸,调经很有用,之前痛经的时候吃很管用。
节操是什么? 能吃吗?

博士后

我有同学是这个样子的,连着其他几个女生以这样。回国吃吃中药调理一下吧

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我也是。。。我来了8个多月了,大姨妈只来了3次,闹心死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-15 10:18:45
有没有什么比较靠谱的中药店推荐?

助理教授

试个简单的方法吧,每天喝红糖水喝一阵子应该会有效的,不要老惦记着,像大家说的一样,放松一点。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

当时也是吃了好多中药~但是没啥效果!最后是吃激素调节的……亲再不能拖了~很伤卵巢的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-15 19:33:21
绛茗-安 发表于 2012-11-15 18:23
当时也是吃了好多中药~但是没啥效果!最后是吃激素调节的……亲再不能拖了~很伤卵巢的! ...

吃激素调节不会打乱内分泌么~~~会长胖么~~~

科学家

匿名者 发表于 2012-11-15 18:33
吃激素调节不会打乱内分泌么~~~会长胖么~~~

倒是没有长胖~我之前也是担心这个问题。但是就是调节3个周期以后不知道亲能不能恢复正常。那个药是处方药,不知道亲能不能开到~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-15 19:50:59
绛茗-安 发表于 2012-11-15 18:46
倒是没有长胖~我之前也是担心这个问题。但是就是调节3个周期以后不知道亲能不能恢复正常。那个药是处方药 ...

我现在想想觉得有可能是吃frozen yogurt吃太多了。。。在国内的时候就血流不畅,痛得要死要活的,来了美国就各种不正常,今年暑假回国,量又奇大无比。。。。结果回了美国又不来了。。。悲催啊。。。最近不吃冰东西了。。。还喝红糖生姜水。。听说GNC的月见草比较有效诶。。。
你的处方药是黄体酮么。。

科学家

匿名者 发表于 2012-11-15 18:50
我现在想想觉得有可能是吃frozen yogurt吃太多了。。。在国内的时候就血流不畅,痛得要死要活的,来了美 ...

是黄体酮。GNC的东西很坑人的说~~~很多东东都木有效果。红糖姜水很好啊~亲能买到加味逍遥丸之类的中成药的话~吃了也很好。我现在就在吃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-15 20:01:06
绛茗-安 发表于 2012-11-15 18:59
是黄体酮。GNC的东西很坑人的说~~~很多东东都木有效果。红糖姜水很好啊~亲能买到加味逍遥丸之类的中成药 ...

亲住在哪里呀~~我这个村木有中医啊~~不过最近会去纽约就是了~~