北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 药妆中的战斗机&10刀以下神器推荐II!(含护发产品)

研究生

楼主

大家好,菠菜我终于来更新啦!上一篇《药妆中的战斗机(10刀以下神器推荐)》多谢大家捧场,本来不打算更新了(因为分享的差不多了。。。),后来有童鞋给我私信,说之前心情不好,后来看到我的帖子之后,去买了好多东西,把自己打扮的美美的心情就很好,让我很受鼓舞啊!所以这次来更新,因为3个月的时间又发现了不少好东东想要分享给大家,而且加入了护发战斗机推荐,欢迎各位留言撒花~~~
护肤洁面:

"Johnson's baby moisture wash" 这个洗护用品真是好用到哭好吗!!首先,普通的彩妆基本能洗掉,而且洗完脸后没有觉得干燥;其次,一瓶多用,我买了一大瓶,用它来洗脸,洗化妆刷,当沐浴液都好用的不得了。最主要是无泪成分,给宝宝用的产品,成分安全,一大瓶才5刀,所以你还要求什么!真是良心推荐啊!

Physician Formula Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum。这是传说中可以使睫毛增长的眼线笔。physician formula真是药妆里的一块宝,产品成分相对安全(看品牌名称就知道),而且各个产品质量都不错,目前我试过了眼线笔,眼线胶,腮红,遮瑕,都没让我失望,其中眼线类产品是我认为药妆里面最出色的。我之前由于把红霉素眼药不小心涂在了睫毛根部,导致一小块睫毛直接没了(哭。。。),因为之前看到有人推荐这一款,就去买来试试,缺的睫毛有慢慢长起来,而且如果不是鬼哭狼嚎的话基本不晕妆,笔头很舒适一点都不刺激,与同时期买的Sephora的眼线套装相比,我的排名的Stila> physician formula = urbay decay = make up for ever >eyeko >Sephora。

有童鞋问适合上班的口红,正好我有一个好推荐,Rimmel kate moss 104, 还是Kate Moss给Rimmel家的限量版口红,不过是新款,这款口红除了味道我不是很喜欢之外,上色,滋润,持久程度都不错,最主要是它是偏蓝(冷色调)一点的口红,所以更容易显得牙齿白,而且跟日常工作装搭配很和谐,很自然。不信去买来试试!才5刀不到犹豫什么!

CoverGirl Wetslicks Fruit Spritzers Lipgloss, Strawberry Splash 540, 正红色的唇蜜,上色非常自然元气,显得气色好得不得了!而且味道好闻,想一口咬下去,良心推荐呢~

小脸神器:nyc smooth skin bronzing face powder, 这是80%Youtube达人一致推荐的阴影粉,不黄不黑,打脸部阴影十分自然,就像做了瘦脸手术喔(夸张啦~~),最主要它才不到3刀,还有比这个更性价比高的了吗?

Cetaphil daily facial moisturizer, 如果你想要一个保湿不油腻,无香料刺激,适合敏感肌的保湿乳,那就是它了。我当时在Target和它们家的洗面奶一起买的套装,总共才10刀,划算到不好意思,它们家的洗面奶好用大家都知道,保湿乳也很惊艳啊,强烈推荐一试!

护发产品:

菠菜我是齐腰大波浪(差点少写了浪字。。。),大家看头像就知道了,我一年烫一次头发,头发有些损伤,尤其是发尾会干燥打结,而且因为头发太长,基本一两个月就用完一瓶护发素,如果你让我用Avedo会破产的好么。。所以很想要又便宜又好用的护发产品,目前发现一些不错的,推荐给大家:
Tresemme keratin smooth shampoo,这是朋友推荐给我用的洗发露,洗完之后头发很健康柔顺,比同时期我用的Lush的洗头皂,Dove的洗发露,沙宣和马牌的洗发露都要好用(对的,我喜欢同时买好几瓶洗发露换着用>-<)。

Suave humectant moisture conditioner,不知道为什么没人提到它家的产品,是因为太便宜了吗?Youtube的达人倒是没少推荐它们家的护发产品,这个护发素我已经用第二瓶了,很不错,一点都不输欧莱雅之类的发膜,便宜量大用起来不心疼~~

Frizz-ease repairing conditioner,我也是看了Youtube3个以上的达人推荐了去买了,挺不错,我喜欢把它和上面提到的Suave护发素混着用,感觉头发很柔顺又有弹性。

Garnier fructis sleek & shine anti-frizz serum, 这个护发油我已经用到第二罐了,有一种热带水果的清香,闻着就很舒服,我习惯在头发吹得快干的时候,抹上这个护发油就再吹一下,然后第二天的头发就会很柔顺不毛躁。

秘密神器
中医讲究的是,内调外养,脸上的状态都是身体里各个器官的体现,所以与其买几百刀的化妆品,还不如好好的花钱给及自己调理身体,身体好了,气色才好。尤其是如果脸上长斑,痘痘很严重,或者扁平疣之类的皮肤问题,最好去看医生,不要依赖什么化妆品,护肤品,把身体养好了,才能把皮肤养好。
现在隆重推出我心目中的美白祛湿神器:薏米/薏仁粉!之前我长过扁平疣(肝热脾湿),在国内喝了一段时间的中药,医生说如果到了米国没有中药吃,就多喝薏米水,后来来米国之前好了,我当时也就没喝。后来又长了湿疹(悲催。。),朋友推荐喝马玉山的薏米粉,喝了一段时间之后湿疹就好了,也没再复发,而且皮肤状况更好,薏米本来就是祛湿美白的神器,花几十刀买个美白精华素,为什么不花9刀买盒薏仁粉从内到外的调理美白呢?

最后一个神器,大家不要笑啊,就是黄瓜片。严肃点哈,随便去超市买点新鲜黄瓜,放到冰箱里面,然后第二天拿出来切片敷脸15分钟,皮肤保管水润,光泽, 第二天超级上妆!这是因为黄瓜本来就是补水神器,冰镇之后敷脸能镇静肌肤,所以镇静,保湿的功效都有了,何必去买个PTF的青瓜面膜,而且还纯天然无添加,绝对神器中的战斗机!

大半夜写完了,希望看帖的同学都要开心喔!求各位同学留言撒花!好用的话我继续更新喔~~~

images (1).jpg (8.32 KB, 下载次数: 1)

images (1).jpg

Physicians Formula Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner and Serum box front.jpg (87.17 KB, 下载次数: 6)

Physicians Formula Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner and Serum box front.jpg

收藏收藏45 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
赞啊,,,我昨天还想着要买些什么

研究生

板凳
版主,可否帮忙编辑一下我的帖子,正文图片太小,结果原图出现在末尾~多谢版主!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
好厉害啊!我头皮是油的但是发尾很干枯 因为烫多了 LZ推荐的那个洗发水也合适吗?

+1 同问!  发表于 2013-12-9 22:26

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

那个洗发水我也是大爱呀!!还有同系列的一个吹发前喷雾,吹完超顺!

长草PF的眼线笔!

好用心的分享点赞>.<
牙齒齒齒齒

助理教授

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

大赞 CG
家的唇蜜  好好用 好哈吃
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

助理教授

Where can I buy mayushan 薏仁粉?(can't type Chinese, sorry)

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

Cetaphil daily facial moisturizer这个我有用过,混油皮hold不住,是比较厚重的乳,略油

这个我只能身体用,脸上用会有油膜的腻感,我非常不能忍受这种的,喜欢马上吸收的清爽的滑滑的那种感觉  发表于 2013-12-10 18:16
我是混合偏干,觉得很好用啊,那你可能需要更轻薄的润肤乳,可以试试Aveeno家的宝宝霜,如果感兴趣的话~~  发表于 2013-12-10 14:05
我也是混油 我觉得冬天用很不错  发表于 2013-12-10 11:28

副系主任

常驻居民最佳新人

准备买第一个洗发水

研究生

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-12-9 21:14
好厉害啊!我头皮是油的但是发尾很干枯 因为烫多了 LZ推荐的那个洗发水也合适吗? ...

你可以试试,我也是烫多了,不过头发不油,用了感觉不错~~

研究生

陈牙齿 发表于 2013-12-9 21:24
那个洗发水我也是大爱呀!!还有同系列的一个吹发前喷雾,吹完超顺!

长草PF的眼线笔!

谢谢鼓励~~我还没试过它们家的护发素,准备试一下~PF眼线笔你可以等药店有折扣的时候收,什么买一送一,或者买一半价,很划算滴~

研究生

-小蝴蝶- 发表于 2013-12-9 22:06
Where can I buy mayushan 薏仁粉?(can't type Chinese, sorry)

额,我是在我们村的中国店买的,网上一般也有,你可以搜一下~~

博士后

好赞,可惜我一吃薏米就胃疼