北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] Bobbi brown的toner太好用啦!

高中生

楼主
黑五的时候买的Bobbi brown的toner和lip brush到啦!!!!
拆开了发现唇刷真的好小一支。。。。然后用塑料袋装着有点寒酸的样子
但是toner超级好用啊!感觉bb家的护肤品也很好用,怎么不太见人种草的样子0.0
我洗了脸去前台领包裹,刚好CA接电话中。。。。打了好久,感觉脸都要干痛了,回到宿舍马上拿toner来用,一下子就舒缓了。。。凉凉的很舒服,而且不油腻
要是用完这一瓶没有长粉刺什么的就要长草下去了。。。。或者是投入健康水的怀抱=。=
用完这一瓶再写一下具体的介绍
来两发图 96B03ECB-8327-47CD-ACEA-A50F8607BCE7.png 549C6C06-1E4B-450C-AE98-71D2F4E96312.png 而且是29刀!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
草了

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

板凳
我也超级喜欢BB家的护肤品   眼霜 面霜啥的 都很好用 我也不知道为啥很少有人喜欢用

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

地板
长草了,希望楼主用完写心得。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

高中生

朱毛毛 发表于 2013-12-9 13:58
草了

被她家的护肤品弄的心痒痒

高中生

轻奢美国代购 发表于 2013-12-9 13:58
我也超级喜欢BB家的护肤品   眼霜 面霜啥的 都很好用 我也不知道为啥很少有人喜欢用 ...

是啊!!下次想试试BB的extra bright系列,很诱人的样子。。。

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

lacey 发表于 2013-12-9 14:02
是啊!!下次想试试BB的extra bright系列,很诱人的样子。。。

恩恩 我觉得护肤品 每试一样 惊喜一样

所以同等价格人家喜欢买专业做护肤而不是彩妆的牌子,虽然我觉得BB家的护肤比它家彩妆好用多了  发表于 2013-12-9 17:55
因为不便宜啊  发表于 2013-12-9 17:54

高中生

兔子爱泰国 发表于 2013-12-9 14:00
长草了,希望楼主用完写心得。

好哒~寒假了就有时间写了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

200 ml 不便宜哇~
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

常驻居民最佳新人

他家skin care product很好用,就是不知道为什么推荐的人很少。
我喜欢他家的保湿眼霜,用了一罐干纹和脂肪粒都有减少
吃货胖子一枚

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

肥丁誓死要減磅 发表于 2013-12-9 14:08
他家skin care product很好用,就是不知道为什么推荐的人很少。
我喜欢他家的保湿眼霜,用了一罐干纹和脂肪 ...

真的啊,长草了
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

期待后续
白菜出清求带走~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

可能他们家的彩妆风头都把护肤的盖过去了吧
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

眼线膏不好用
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

被中上了...之前BB家有啥deal来着...都忘记了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!