北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 【solved】bestbuy iphone x可以pricematch吗

初中生

楼主

昨晚没注意bestbuy贵了一百,可以price match吗?我选的in store pick up, 那个store附近不远就有苹果店。谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
打给客服应该可以

高中生

板凳
不可以的,因为他是电商(经销商),跟官网并没办法match,旁边有苹果店也没货啊亲

博士后

地板
然而我觉得Best Buy的全价机根本不会发货。虽然我很早就下了两台单。。。。
Best Buy全价机的Model Number对应的是SIM Free版,Spec也写了支持CDMA。。。这个版本苹果自己都没开始卖呢,会放给Best Buy卖?我是真不信。
希望被打脸。。。哈哈
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

科学家

最佳新人

三年前买iphone 6的时候给match了,不过当时上网查就是有人成功有人不成功

初中生

谢谢楼上的各位,我刚刚打给客服,他说现在这个pre-order的iphone x 没有price match guarantee的标志,所以(至少现在)做不了price match(下图apple pencil这样就是可以,iphone x 这样就是不可以)。他给了我一个reference no. 让我等正式发售后,有price match的标签的时候再打电话咨询。

WeChat Image_20171027101450.png (19.57 KB, 下载次数: 1)

可以

可以

WeChat Image_20171027101752.png (19.71 KB, 下载次数: 0)

不可以

不可以