北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Lexus NX200t

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Lexus
型号:
nx
价格:
$
里程:
Miles
16款Lexus NX200t。银灰,四驱suv。开了一年,4.6w买的,直降一万五。2w迈,免费保修期内,4s店保养,刚做了大保。车空间宽大,辅助设备齐全,无事故,剐蹭都没有。
Lexus常年是美国最可信赖品牌,开到十几万迈毫无压力。带涡轮增压,0-100加速7.1s。平行比较BMW内饰差,梅加速慢,路虎太费油,Audi老气。L省心,绝对买了不会后悔
造型现代美观,非饱受争议的网格栅款。很省油,city24, highway28,亲测开70油耗32以上,比雅阁凯美瑞都省油。顶配版,导航,手机互联,车门迎宾照明,前后停车辅助,倒车影像,并线盲点监测,座椅记忆,座椅通风加热,座椅电动调节,后排可调节可折座椅,天窗,自动雨刷。
坐标新泽西,美东可随时看车。短信4697036890

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶配版大灯是3个led灯头的triple beam,图里看起来像HID大灯,应该是高配版。不过如果卖31k的话是个不错的deal,Lexus二手车交易价格普遍比kbb推荐的价格略高。

系主任

板凳
李-勉之 发表于 2017-10-27 10:12
顶配版大灯是3个led灯头的triple beam,图里看起来像HID大灯,应该是高配版。不过如果卖31k的话是个不错的d ...

Kbb要$33000,我是不是卖低了

系主任

地板
李-勉之 发表于 2017-10-27 10:12
顶配版大灯是3个led灯头的triple beam,图里看起来像HID大灯,应该是高配版。不过如果卖31k的话是个不错的d ...

我买的是LUXURY PACKAGE,我刚查了PREMIUM PACKAGE的灯跟lux pac一样。当时还比了fsport,因为VENTILATED SEATS还有一些配置在运动版上不去,就没买fsport。也许有改版,有一些变化

初中生

梦小球遇上纽约 发表于 2017-10-27 11:42
我买的是LUXURY PACKAGE,我刚查了PREMIUM PACKAGE的灯跟lux pac一样。当时还比了fsport,因为VENTILATED ...

看来我搞错了,triple beam可能是2017年加在NX非f-sport版的。如果是luxury pac的话确实卖低了,加热方向盘的功能很好,还有NX普遍车内有橡胶味道,只有luxury pack有真皮座椅才好一些。我的经验是lexus车无论是私人交易还是auction里,成交价都比recommended的价位高一截.

系主任

李-勉之 发表于 2017-10-27 12:16
看来我搞错了,triple beam可能是2017年加在NX非f-sport版的。如果是luxury pac的话确实卖低了,加热方向盘 ...

谢谢,我参考一下

博士后

最佳新人

李-勉之 发表于 2017-10-27 12:16
看来我搞错了,triple beam可能是2017年加在NX非f-sport版的。如果是luxury pac的话确实卖低了,加热方向 ...

有兴趣一块打天下吗

系主任

私信留言也可以

小学生

哈哈。收了
微信:topcc2012
a me

系主任

bestcarny 发表于 2017-10-29 19:25
哈哈。收了
微信:topcc2012
a me

Dealer么