北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 在线等答复:没有工卡(social security number),申请回美证

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 11:54:48
Ms.Panda 发表于 2017-11-2 11:42
如果移民局不知道你来美国了,那你的130面谈是怎么进行的,通知信上肯定是去广州的全国签证中心面谈,你怎 ...

没有缺席130面谈,广州的家至今没有收到移民局任何信件,130面谈的时候那封信只有我先生名字,我出现在面谈的时候面试官都好意外,没有叫我回广州面谈485,因为我人已经在美,而且也交了一次485调整身份,后来485面谈时针对我在美的48面谈,我不知道怎么做timeline 很复杂,特别是我的timeline .....请原谅,情况大概是这样.....

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 11:54
没有缺席130面谈,广州的家至今没有收到移民局任何信件,130面谈的时候那封信只有我先生名字,我出现在面谈 ...

485面谈时移民官说了什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 18:47:39
Ms.Panda 发表于 2017-11-2 12:56
485面谈时移民官说了什么?

问了我们怎么认识,先生怎样求婚,一大堆yes or no的问题,没有十分刁难,我面谈的时候怀着二胎,然后其中一项有没有拿Z*F福利,我当时是怀孕白卡,我就答only for baby,然后她在那里写了一下,不知道这个是否有影响?最后她说基本没什么问题,一个月后知道结果,结果足足到现在等了8个月....