北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 每次都是因为讨论变大吵一架,你们会怎么样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-25 10:01:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我男朋友(其实可以说老公吧)因为我们的生活方式像夫妻一样没分别. 在一起三年了,准备明年结婚怀孕生小孩. 可是幸福来的太突然,刚怀孕不久.我们都很感动和幸福地怀上了宝宝. 我们都觉得对方是太恋爱中最认定的人,因为我们都给彼此空间,吵架不过夜,什么喜好都一样.他也爱陪我逛街,吃饭.因为他也是爱美的人.

和他在一起就像被他捧在手心里的宝贝,他会帮我挑衣服,买好的,吃的,唇膏帮我选颜色,偷偷被着我约发型师让我做头发.让我变美美的. 而且他也很爱我家人,我家人也很喜欢他. 他是老外白人,他经常买东西给我父母带他们出去吃饭. 就像一个中国人似的.

在我们的恋爱中,我们都认为对方是90%完美伴侣. 什么意见一致,即使有时候不一致也会因对方的disgree迁就对方. 对了,他是有小孩的不过跟他前妻,所以这次是二婚,我也是. 真的婚后太难找到一个能信任的,好的伴侣.我觉得这段关系真的很幸福开心.

问题来了,那么另外的10%问题是什么?

他竟然要求说想要一夫多妻,想要很多小孩.我说我可以跟你生啊,因为我本来也很喜欢小孩和动物.

但他并没有采取行动,每次都是这样和我讨论变争论,演变成大吵一顿,第二天我们又变好了.变好的原因不是低头认错,而是双方不再吵闹当没事发生.双方都不想失去双方. 大概没半年都因为这个话题而大吵一顿.

昨晚吵了一顿通过发信息,因为他在上班回不来.也是因为这个话题,吵得多了就觉得他是认真的而不是开玩笑.我觉得好心塞,甚至说自杀来威胁他,堕胎来威胁他.什么狠话都说了出来. 到今天早上,忍不住打电话给他,他觉得好像什么都没有发生过.我好害怕以后又会离婚还带着宝宝.我不想再承受离婚的心情.同时我现在才怀孕,心情真的好糟糕,一点小事大起大落.我该怎么办,我不想失去这段感情.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-25 10:13:51
有点没看懂。你不是说是男朋友?那就没结婚。没结婚怎么会牵扯到离婚?怕离婚是什么情况?还是说怕分手?

副教授

板凳
polyamory患者十个里面九点九个脑子都有点问题,我话摆这儿了
如果有自知之明找志同道合的人当伴侣倒还没话说,但这种多半是之前刻意隐瞒,骗你上了贼船之后为了孩子不从也得从
一般不轻易劝分,但我真的劝你,这种有毒的人有多远躲多远,改天他看你不乐意配合偷偷跑外面追求自由去了,呵呵
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-25 10:25:04
YouKnowNothing 发表于 2017-10-25 10:14
polyamory患者十个里面九点九个脑子都有点问题,我话摆这儿了
如果有自知之明找志同道合的人当伴侣倒还没话 ...

其它他并没有隐瞒,我一开始以为是开玩笑而已.可是我刚怀孕,也不想堕胎.要是以后他真的做了再离开带着宝宝的日子,真的不可想象.只要不涉及这个话题,我们什么都好正常好幸福.对这段感情好迷茫

副教授

匿名者 发表于 2017-10-25 10:25
其它他并没有隐瞒,我一开始以为是开玩笑而已.可是我刚怀孕,也不想堕胎.要是以后他真的做了再离开带着宝宝 ...

你自己掂量吧,反正只有这几种可能:1)最好的情况,他一时兴头过了还是收心好好和你过日子,2)他偷偷出去玩,3)你迫于压力同意他出去玩,4)他还有点良心不偷偷出去玩但贼心不死你们每天为了这个吵架
当然这都是建立在你确实无论如何都接受不了polyamory的情况下,好好想想吧,反正也有人受着受着就习惯了还觉得挺不错的自己也玩起来了呢。这种情况只要当事人都知情并保持良好沟通、都是consenting adult的话也没什么的,虽然我个人非常讨厌polyamory就是了。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

根据统计学,90%幸福还不是算幸福,那什么是幸福
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 10:45:08
YouKnowNothing 发表于 2017-10-25 10:34
你自己掂量吧,反正只有这几种可能:1)最好的情况,他一时兴头过了还是收心好好和你过日子,2)他偷偷出去 ...

谢谢你的开导.我现在最大的心愿就是孩子出生了,他会有责任心.不再提这件事. 可是我什么还真没有遇见接受polyamory的人,也没发生过. 我也是接受不了.也预了到时候离婚的准备.

科学家

最佳新人常驻居民

这个问题只占了10%吗?我觉得这是根本性原则性的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 11:15:04
霖小囍 发表于 2017-10-25 11:07
这个问题只占了10%吗?我觉得这是根本性原则性的问题

就是只有不提及,我们什么事都没有.大概半年为这个话题吵一次.而他并什么都没有做,只是讨论变争吵.

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 11:40:21
YouKnowNothing 发表于 2017-10-25 10:14
如果有自知之明找志同道合的人当伴侣倒还没话 ...

这楼主脑子也不好使啊……
正常人那有这样的

助理教授

我只能说我没看明白

博士后

只能说楼主,这个问题只在10% 的时候发生,并不代表它只有百分之十的严重性……剩下的旁人多说无益

院士

一夫多妻他是认真的么…

副系主任

最佳新人

感覺不大可能改變,他只是還沒遇到另一個接受一夫多妻的女人,否則你早已不是唯一。雖然這話有點狠心,但既然你不同意他的想法,分開是必然的,孩子也要好好考慮。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 12:08:28
Seavvvvva 发表于 2017-10-25 12:06
一夫多妻他是认真的么…

没有行动性,只是说说..讨论这个话题.可是我觉得他说的好认真. 我真的没有勇气离开他,可是我是完全不会接受