北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 每次都是因为讨论变大吵一架,你们会怎么样?

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 19:52:19
这么重要的原则问题lz也能心大的不结婚就生娃!

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 19:58:22
你是不是脑脑子坏了不结婚那就不要生孩子,生孩子还不结婚是不是脑子不好???你都接过一次婚了男人本质是什么样心里没点数么???还相信什么完美的爱情???那婚真是白离了。男人几乎都不是好东西,只不过有没有条件让他变为坏男人。就你这位,还不如我说的情况,你既然不忍心那就受着吧!!!以后有的受呢自己选的!!!

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 19:58:50
智商是个好东西。 楼主被套了三年还不死心。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 19:59:12
霖小囍 发表于 2017-10-25 11:07
这个问题只占了10%吗?我觉得这是根本性原则性的问题

根本就是以后婚姻生活中的大毒瘤!!

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 20:17:32
我很怀疑这男的真的有离婚

助理教授

渣男的另一种表现形式

系主任

吃货,宅女,购物狂

一夫多妻?这难道不是根本性问题?这样还结毛个婚生毛个孩子?

系主任

这是致命问题吧,这个问题存在可以秒杀那90%的幸福,尤其当你这个%是按照出现频率来算的,一旦哪天10%开始上升,那幸福度只能减了

高中生

你把他的想法跟家人分享一下,看他们是不是还那么喜欢他。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 23:33:22
这个问题真的很严重,是三观的问题

副系主任

原则性问题竟然还成了10%?没结婚怀孕是怎么回事?怀上了才说自己要一夫多妻?脑子都不是一般的不正常...

博士后

一个男人是否爱你不是看他如何陪你逛街买衣服做发型,他可以对其他女人做同样的事情甚至更多,你要看他是否尊重你。
一夫多妻制首先触犯联邦法律,二是对他对你连起码的尊重都没有,更不用说爱了,你不想失去什么?失去与人共享男人的机会吗?从乞求到威胁,你能换来尊重和幸福吗?
这世上不止一个男人,也没有女人因为没有男人就不能活,甚至活得精彩!

副系主任

最佳新人常驻居民

这是根本问题啊,赶紧分吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 06:53:26
你是在自欺欺人好吧。他已经有孩子了,他为那个孩子回归家庭了么?如果没有,那你怎么就知道他会为了你的孩子,打消他的想法而注重家庭呢?你如果不能接受还是早点离开吧,想改变男人的想法,太难了,或者说不可能,他都离了一次婚了,你觉得他还会在乎在离一次婚,况且你们还没结婚呢。

副系主任

没采取行动是因为之前你还没给他生过小孩。他知道如果那时候采取行动你就飞了。现在可不一样了
千万别把男人这种话当成随便听听.......这是他在给你提醒