北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

副教授

论坛元老

命中注定,你和这个宝宝有缘。 流产了可能这辈子都生不出孩子了,怕什么呢? 一个新生命来到这个世界上,我想20年后你会感激现在的决定。ta一定会是个好孩子的。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

研究生

看男的什么态度吧靠不靠谱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 11:39:13
北纬49度的雨 发表于 2017-10-25 23:44
命中注定,你和这个宝宝有缘。 流产了可能这辈子都生不出孩子了,怕什么呢? 一个新生命来到这个世界上,我 ...

生下来你养吗。说的轻巧。最讨厌你们这种打嘴炮的男生

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-26 11:39

如果这孩子是你和我生的,我发毒誓,我自己养,不用你。   怎么样?

禁止发言

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-26 11:39

我养,你拿来吧,给我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 12:39:17
北纬49度的雨 发表于 2017-10-26 12:13
我养,你拿来吧,给我。

我男朋友就是你这样的人。让人说的很无语。他就是这么说。生下来。然后就没有然后了。一点规划都没有。让人听起来很幼稚很不靠谱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 12:40:48
北纬49度的雨 发表于 2017-10-26 12:10
如果这孩子是你和我生的,我发毒誓,我自己养,不用你。   怎么样?

呵呵。那孩子就没有我完整的家庭和父母的关爱。你觉得让他来到世界上有什么意义???你真是幼稚的让人心疼

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-26 12:39
我男朋友就是你这样的人。让人说的很无语。他就是这么说。生下来。然后就没有然后了。一点规划都没有。让 ...

我可是很负责的人,说话算话,说到做到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 12:42:47
北纬49度的雨 发表于 2017-10-26 12:40
我可是很负责的人,说话算话,说到做到

嘴炮打的爽?那我真的希望你不要出现这种情况。一点都不好玩也不能体现你一个男人的责任感

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-26 12:40
呵呵。那孩子就没有我完整的家庭和父母的关爱。你觉得让他来到世界上有什么意义???你真是幼稚的让人心 ...

这个世界上很多的名人都是来自于单亲家庭,难道他们的生活都没有意义吗。 孤儿院没有父母的孩子,那都该死的?

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-26 12:42
嘴炮打的爽?那我真的希望你不要出现这种情况。一点都不好玩也不能体现你一个男人的责任感 ...

不信就算了。你被渣男玩了,不代表所有人的不负责的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-26 13:15:35
北纬49度的雨 发表于 2017-10-26 12:46
不信就算了。你被渣男玩了,不代表所有人的不负责的。

嗯。谢谢。

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 23:07:56
妹子你有去吗?原本我已打算生下来,可我这两天甚是憋屈,他爸始终觉得我大他几岁,他娶我委屈。什么礼金没有,他说他补给我。然后在美国生活,他还有一些外债,我必须和他一起承担。想想我都好怕,现在他妈妈让他去工作,我自己住,说年龄大的人不需要照顾自己会懂的。等到大肚子再回来。一时间今晚我泪决堤了,我的爸妈担心我一个人在美国没人照顾生孩子,要是决定要宝宝就开开心心,好吃好喝照顾自己。可公婆却是这样。拿什么勇气来生?明天又是周末了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-28 04:44:19
匿名者 发表于 2017-10-27 23:07
妹子你有去吗?原本我已打算生下来,可我这两天甚是憋屈,他爸始终觉得我大他几岁,他娶我委屈。什么礼金没 ...

预约了。肯定要打掉的。不可能因为一次意外就把自己所有都交代了。妹子私信吧。