北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 17:52:43
匿名者 发表于 2017-10-24 21:55
我当时就是奉子成婚 说实话很后悔 应该多花点时间了解对方 现在只能凑合过 ...

+11111

副教授

两个人 好好商量吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 18:17:09
多测几次看看,有时不准的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 18:19:48
吃了避孕药怀的孩子不能要啊…………

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 18:40:00
匿名者 发表于 2017-10-24 22:22
为什么认识一个月就能啪啪,我有点无语了。
anyway,还是给你bless

关键不是啪啪,而是不戴套,都不了解对方,也不知道对方有没有病,万一遇到个到处乱搞的,20岁小姑娘涉世不深也就算了,楼主30了,这个太欠考虑,找父母商量吧,他们是世界上最不会坑你的两个人,我相信你父母会劝你打掉,因为真的不是时候。

副教授

吃了药如果还是怀上了,说明胚胎是好的,楼里这么多人说吃了药就不能留的说法是不对的。怀孕早期如果胚胎受了药物伤害,自然就会流掉,没流掉的一般都没啥问题

版主

200斤

最佳新人常驻居民

所以没保护措施还要啪?手动给你一个大白眼
30岁的人也该长点心了吧

博士后

换我就不要

助理教授

支持58楼和60楼

大学生

我也是过来人。但是那时候我才23岁。因为意外有了就草草结婚了事  生活不是想象中那么简单。男人接受孩子的说法和做法是差很远的 毕竟肉不是从他们身上掉下来的 。而且你们在一起才一个月  相互还都不是很了解 就那么为了孩子结婚 ? 好好考虑下吧。女人要对自己好点 女人的青春时期很短暂的  30岁 还是刚刚开始有女人味有魅力的时候。并不是开始老的时候

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 21:11:55
吃了药还中了这也太神奇了 如果没想好建议拿掉。而且吃了药不知道对胚胎是否影响。好好考虑

博士后

我覺得這個應該是緣分吧,只做了一次還吃了plan B都能懷上了,有時候緣分就是這樣......可能命中注定你跟這男人有緣...

博士后

吃了plan B是不會影響胎兒發育的......

大学生

我也是过来人。但是那时候我才23岁。因为意外有了就草草结婚了事  生活不是想象中那么简单。男人接受孩子的说法和做法是差很远的 毕竟肉不是从他们身上掉下来的 。而且你们在一起才一个月  相互还都不是很了解 就那么为了孩子结婚 ? 好好考虑下吧。女人要对自己好点 女人的青春时期很短暂的  30岁 还是刚刚开始有女人味有魅力的时候。并不是开始老的时候

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 21:35:58
从不吃薯饼 发表于 2017-10-25 17:23
看着好心塞…
是个有计划和对未来有目标的人
不管那个和你认识一个月还是一年或者十年的人要和你发生性行为 ...

谢谢这位美女。今天晚上去男朋友家里本来想谈这件事情。他还是不建议我打掉。但是我强烈建议流产。他貌似很冷淡。然后说对于我们两个感情也是报以怀疑的态度在交往。还质问我说如果不是因为孩子我是不是不愿意和他在一起。我当时很生气我说是的。如果不是因为发生这件事我也没有打算要结婚。他的性格很大男子主义。男生从来不考虑女生心里的痛苦和委屈。我和他说我现在需要有一个人保护我给我勇气支持我。他表现出不耐烦说我作。脾气倔强。我很生气大吵一架。然后打算和我明天见面谈。他说如果我不爱他。就把这件事情处理好。以后就顺其自然。我更生气。他一点不理解我现在内心的绝望和彷徨。他认为我现在被他吃死的感觉。生不生对他都没有什么损失。他说生下来也没生的诚意。根本不考虑以后的一个计划。我完全不可能把一生托付一个这样骄傲自大自负的男人。我不生他没责任。我生。这辈子都要搭进去。我现在真的不觉得他像口中说的那么爱我想和我在一起。作为一个真正的男人。这个时候应该给予女朋友足够的安全感和承诺。他完全就是都可以无所谓的态度。我快气炸了。好像被他骗了感情也骗了身体。现在真的很后悔很绝望。
我不想向现实和生活妥协。我自己也对自己说就算我以后不能生育。身体变差。也不会嫁给一个我根本不值得相信和托付的自大男人。他口口声声说喜欢我想和我结婚。就因为我现在想流产而变的冷漠。我完全是个生孩子的机器不是吗?现在就口是心非。以后谁会保证一辈子疼我呢?真正爱一个女人现在心里应该比我更着急更心疼我才对吧???而不是觉得没心情和我谈这些。
真的很伤心也很生气自己。为什么那么冲动和草率。还有命运的捉弄。
我会流产的。因为这不只是我个人人生的问题还要我的爱情我的孩子以后的生活。
我宁愿孤独终老也要嫁给一个真正疼我宠我的男人。
既是30又怎么样??如果嫁给一个不爱你的男人。生不如死会更好一些吗?